泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]低价出一只联想笔记本和一只I7台式机。

共有 2483 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吾本无心
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用大阳在2015/4/26 16:54:00的发言:
关于USB2.0与USB3.0,以下是百度的结果:

提问者采纳
USB 2.0: 最高的数据传输速率 480 Mbit/s 

USB 3.0支援全双工,新增了5个触点,两条为数据输出,两条数据输入,采用发送列表区段来进行数据发包,新的触点将会并排在目前4个触点的后方。USB 3.0暂定的供电标准为900mA,将支持光纤传输,一旦采用光纤其速度更有可能达到25Gbps。

USB 3.0的设计兼容USB 2.0与USB 1.1版本,并采用了三级多层电源管理技术,可以为不同设备提供不同的电源管理方案。

综合来说就是:
插口不同,速度不同。

看来是传输速度不同而已,不过USB一般用来挺U盘用的吧,难道480M每秒的速度还不够吗?

480是BIT  不是M   而且480MBIT/S只是理论值   说通俗点就像宽带    1M的宽带下载值只有128K     USB2.0写入速度只有3072K-5120K左右    USB3.0据说可以提高十倍   

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大阳
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 17:08:00 [只看该作者]

楼上的,这里说的都不算,请百度USB2.0与USB3.0的区别。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大阳
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用武功在2015/4/26 16:37:00的发言:
 怎么看 都不像Z87  更不像是华硕
以下是机箱里的照片,由于论坛限制,再也没办法发更大的图片,有需要我通过QQ发原尺寸的图片。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
路过的精彩
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 17:11:00 [只看该作者]

主板          华硕 Z87(英特尔 Haswell) ( 英特尔 Z87 )
声卡          Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频

这主板配的声卡 英伟达MCP61 也太牛 了。。超无敌。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大阳
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 17:13:00 [只看该作者]

这是最清晰的照片了,如有需要我QQ发给你原尺寸的图片。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我想鲁大师是比较可信的,具体可以开机验货。
内存条是8G单条的,绝对不是4G*2条的,以后方便扩展。
如果不是朋友急着要回家,绝对不会卖这个价。

吾本无心
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 17:20:00 [只看该作者]

大家看到CPU风扇底座没有?像不像AMD的?底座是长条的   INTEL都是四方的   而且主板居然还有IDE接口哦     电容还是电解电容哦   说不定连内存都是二代的   至于显卡嘛  我不敢抱任何幻想了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吾本无心
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用大阳在2015/4/26 17:08:00的发言:
 楼上的,这里说的都不算,请百度USB2.0与USB3.0的区别。

你想知道区别吗?那就是USB3.0接口里面的塑料片百分九十九都是蓝色的   也有见过红色与黄色  但不到百分之一    只有USB2.0接口里面的塑料片是黑色的

大阳
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用吾本无心在2015/4/26 17:20:00的发言:
大家看到CPU风扇底座没有?像不像AMD的?底座是长条的   INTEL都是四方的   而且主板居然还有IDE接口哦     电容还是电解电容哦   说不定连内存都是二代的   至于显卡嘛  我不敢抱任何幻想了

你牛!连CPU这种东西都怀疑!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吾本无心
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 17:23:00 [只看该作者]

I7的分数应该没那么低吧     我的第一代I3都是5万6了

大阳
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 17:27:00 [只看该作者]

请注意本贴里几个“专业人士”的发贴记录,就知道他们会这么说话了。

happyych
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 17:45:00 [只看该作者]

LZ,你应该叫专业人士看下。你这机子确实很多疑问,说不定被商家骗了。

QQ:1390278

吾本无心
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 18:45:00 [只看该作者]

索赔无门   只给了个百脑汇的单   连个电话都没有   全家那么多百脑汇   泉州还没有(正在建设中)

武功
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 18:51:00 [只看该作者]

这是最烂的一块华硕Z87主板了  看着都比你这个高档很多

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

gogo
xmulwy
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 19:12:00 [只看该作者]

专业人士,观察都很细致的,所以。。。。大家都知道,这是什么机子了。

联系QQ11608950
大阳
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/4/26 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用吾本无心在2015/4/26 18:45:00的发言:
 索赔无门   只给了个百脑汇的单   连个电话都没有   全家那么多百脑汇   泉州还没有(正在建设中)

我朋友从厦门过来的,现在要回广东了,这是他放在我这边的原单。不管怎么样,比你那没有任何凭证,配件老、成色差而且价格贵的二手电脑强多了。

总数 43 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt