泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州最专业的股票配资平台

共有 1306 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和润信息
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州最专业的股票配资平台  发帖心情 发表于:2015/5/4 17:30:00 [只看该作者]

2014年响应国家金融创新号召,和润咨询提出了将P2P服务和股票配资业务相结合的业务模式,通过为资金提供方与资金使用方打造一个资金闭环使用的平台,构建安全可信、便捷快速的杠杆投融资交易环境。

和润咨询秉承着“人人信赖的投资理财服务平台”的愿景,旨在通过互联网(移动)技术,随时随地为投资者提供专业、实时、权威的理财产品和金融服务的搜索、对比、查找、咨询,以帮助投资者找到最合适的理财产品和最优质的理财服务。

通过全体和润人坚持不懈的努力,以严格的风险管理流程、创新的互联网技术、完善的信用管理机制与全面纵深的优质服务,让人们的投资理财变得更安全、高效、简单、细致

炒股利器,5倍杠杆,涨停就赚50%

精明的股民最痛心的莫过于面对市场机会,却缺少资金加仓,或临时资金短缺时,忍痛平仓。空有精明的分析,却因资金太少而收益寥寥。
股票配资是一种创新的资金融资工具,通过少量的自有资金当本金,可配资本金1-5倍的资金,最多可配资500万。
简单来说假如您有1万本金,可配资5万,共6万资金由您操盘。配资后1个涨停板就能赚50%,盈利全部归您。
配资资金最短可使用1个月,最长6个月。每月需支付资金帐户管理费,借款多、期限长、越优惠。

http://bbs.eoof.net/index_41.html

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
和润信息
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/4 17:33:00 [只看该作者]

能出2万帮你是朋友,能出20万帮你是亲戚,能出200万帮你只有我们。。。。欢迎来电咨询或是来公司了解情况

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
和润信息
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/5 10:48:00 [只看该作者]

我司股票配资充足。。。欢迎来电咨询!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
和润信息
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/5 12:57:00 [只看该作者]

股市这么好,社会财富再次均富机会已经到来,没本金没关系,快来主动联系我吧。。。

时间就是金钱,不要再因为股市大涨、资金不足而感到惋惜拍大腿。。。

yangbird86
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/5 17:34:00 [只看该作者]

你也来。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
和润信息
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/7 9:06:00 [只看该作者]

最近股市的回调是必然的...也是接下来给股民的一个抄底的机会.....

大家快来联系我们吧~泉州市和润信息咨询有限公司将是你无限的弹药库

和润信息
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/7 13:01:00 [只看该作者]

您出小钱,我出大钱,您赚大钱,我赚小钱。这就是股票配资的魅力所在,不要犹豫抓紧时间快快联系我。。。

现在时间就是金钱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
和润信息
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/8 8:54:00 [只看该作者]

最近大盘急速回调,迅速抄底的机会到了,还在犹豫什么,快快联系我们吧。。。

和润信息
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/11 9:14:00 [只看该作者]

银行再次降息,带动股市利好不断。。。。快来联系我们吧!机会是要把握的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
和润信息
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/12 16:24:00 [只看该作者]

股市太好,配资资金高度紧张,有需要资金的朋友可以来公司了解

和润信息
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/20 16:55:00 [只看该作者]

最近股市处于震动期市个非常好的配资机会,需要资金找和润,抓紧来联系我吧

和润信息
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/27 13:10:00 [只看该作者]

本星期五新资金到位欢迎来电咨询

和润信息
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/5/29 8:24:00 [只看该作者]

新一批资金即将到位,欢迎新老客户来电咨询

和润信息
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/6/1 8:06:00 [只看该作者]

股票配资资金充足,现在是建仓的好时机,欢迎新老客户来电咨询。。。。

和润信息
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/6/2 11:58:00 [只看该作者]

上周五到款到今天资金又紧张,需要资金的朋友快来联系吧

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt