泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → &&&&&&多普达D600出售&&&&&&

共有 3652 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
N91我要
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
&&&&&&多普达D600出售&&&&&&  发帖心情 发表于:2007/4/14 19:13:00 [只看该作者]

多普达 D600

内容监督:严峰
内容制作:陈欢,GK慈仔 行货指导价:3980元 

编辑评价:  以3980元指导价上市的多普达D600,打破了传统PPC手机高高在上的贵族形象,相对平易近人的价格对于职场新锐们颇为吸引,而踌躇满志的多普达也欲借D600树立品牌新形象,开创新年的新辉煌 送测联系:  020-61081818-870

多普达D600评测

多普达D600评测

正面 背面 导航键

多普达D600突出了简约时尚的设计风格,以正面板灰银色衬托黑色的商务配色,精致的机身搭配上2.8英寸的显示屏幕营造出浓郁的商务气派。机身采用磨砂工程塑料制成,经过细腻的工艺处理使得表面不至于过分光滑,从而绝好地避免了烦人的指纹占染。多普达D600四个边角全部呈现弧线型设计,圆润光滑贯穿全身,各个尖锐的边角都被圆滑的曲面所代替,拥有黑色、白色及粉色三种颜色选择让手机更具时尚活力。

多普达D600评测

多普达D600评测

电源键 独立扬声器 手写笔插槽

极尽简洁的机身采用内置天线式的设计,一切多余的修饰都被屏弃,听筒部分有两盏状态灯,一个表示GSM网络信号,一个表示蓝牙的工作状态。占据大半面积的屏幕在关闭的状态下仿佛平静的湖面。109×58×17.6mm的机身恰到好处,而150克的重量让人倍感充实,整体的流线造型英挺俊朗却又别致精当。

物美价廉智能新锐 多普达D600精彩评测

mini USB插槽 SD卡插槽 200万像素摄像头

D600机身左侧放置有音量调节键和扬声孔,而右侧顶部有触笔插槽,随延下来有多功能按键和拍摄快捷键,只要轻轻一按便进入拍照的界面,启动速度还可以令人满意接受。至于顶部就是SD卡插槽和电源开关键,而mini USB数据线接口、“RESET”键和挂绳口则被安放在机身底部。

智能霸主新年多普达品牌专项导购

因为D600是一款智能手写手机,硕大的屏幕已经占据了机身的大部分面积,所以数字键盘就仅剩下设计新颖的多功能组合键,中间的是五维导航键,而在左右的有拨号键和挂机键,围绕周围的有日历和联系人快捷键。

(多普达D600中国首发 07年机遇挑战并存)
  别人送的我不会用这个机子所以要出售,想要的朋友可以在帖子上直接回复我会尽快联系你的,机子是全新的所以我就不上图了.
配件:
一电\一冲\一耳机\屏幕膜\说明书\包装盒\一数据线\一布带

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 19:48:00 [只看该作者]

好机

广告位招租

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
用心感觉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 21:20:00 [只看该作者]

什么价格啊PM

黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 21:30:00 [只看该作者]

兄弟PM我一下

┣╋【专职奶爸】╋┫

篮球高手
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 21:34:00 [只看该作者]

pm...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
N91我要
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 10:19:00 [只看该作者]

顺便说一下机子都没有使用.

howedo
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 12:07:00 [只看该作者]

PM<PM

工作闲时,偶尔逛逛。
ccpepsi
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 0:17:00 [只看该作者]

没卖的话PM 下价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 0:18:00 [只看该作者]

QQ;89007968

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新世纪电讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 2:25:00 [只看该作者]

pm...~3Q

wss
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 11:13:00 [只看该作者]

pm

ck2349
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 14:51:00 [只看该作者]

pn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lian1030
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 16:49:00 [只看该作者]

多少钱呀,想买

hero1234
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 9:47:00 [只看该作者]

wss
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 18:34:00 [只看该作者]

怎么不pm?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt