泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 福建私房蛋糕,创意蛋糕培训,微信开蛋糕店,私家烘焙技术培训

共有 2316 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦达人烘焙
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建私房蛋糕,创意蛋糕培训,微信开蛋糕店,私家烘焙技术培训  发帖心情 发表于:2015/7/13 16:48:00 [只看该作者]

小西点烘焙系列

抹茶红豆蛋糕卷、瑞士海绵卷、巧克力蛋糕卷、寿司海苔卷、北海道戚风杯、马芬杯子蛋糕、推推乐
牛奶曲奇饼、蔓越莓曲奇饼、葡式蛋挞、椰子塔、台式凤梨酥、木糠杯、雪媚娘
芒果榴莲千层蛋糕、轻乳酪蛋糕、芒果慕斯蛋糕、蓝莓芝士慕斯、巧克力慕斯、提拉米苏
手工三明治、乳酪烤土司、蒜香烤吐司、肉松面包、火腿面包、椰蓉面包

裱花生日蛋糕系列

蛋糕胚制作

戚风蛋糕胚、抹茶蛋糕胚、黑森林蛋糕胚、汽车蛋糕胚、心形蛋糕胚、方形蛋糕胚制作;慕斯蛋糕用海绵蛋糕胚制作。
奶油抹胚:

奶油打发、市面各品牌奶油推荐及调配;圆胚抹法、半圆胚抹法、心形胚抹法、方形胚抹法。

创意私房蛋糕:
机器猫、Hello Kitty蛋糕、花篮蛋糕、芭比娃娃蛋糕、喜羊羊蛋糕、彩虹蛋糕、迷糊娃娃、龙猫蛋糕、汽车蛋糕、愤怒的小鸟、麻将蛋糕、巧克力转印蛋糕、芒果慕斯蛋糕
其他:
巧克力配件制作(麻将、星座、叶子、手工音符等);常用字体写法(生日快乐、寿字等);常用水果切法装饰法、造型搭配、颜色搭配;蛋糕打包等。
福州西点培训 | 福州蛋糕培训 |  福州蛋糕定制 | 家庭烘焙教学 | 福州烤箱 烘焙原材料
私家烘焙,私房蛋糕微店班

学习时间:35天,9:00-18:00 中午休息2小时(如有假期另行通知)

为保证教学质量,本班是小班制3-4人/班,密集型教学,纯实践训练,练习时间占课时的90%,专职老师示范传授讲解,

要求学生每天练习产品造型手法以及熟悉工艺流程制作产品成品,开店包括指导采购设备、原材料、微信微店经营技巧,推广方式等。

循环授课,随到随学.每人一个转盘,一套工具.老师示范、讲解,学员实际操作,并由老师现场指导,全天授课,每日上课7小时

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

在这个经济高速发展的今天,想创业已不再是少数人的梦想,越来越多的人脑海里都想要自己创业,从而发家致富。因为到今天为止每个人不单是那些有文化的人,就算是一个从农村出来没有读过多少书的人,都想将来自己开个什么店,做什么生意来赚钱,究其原因是国家的政策越来越宽松,给想自主创业的人很多好的优惠政策。另外全国一片大好形势,网络高速发达,网民达几亿人口,生活的快节奏导致购物方式也在改变。
在这个到处都是商机的年代,你在想什么呢,是不是也在想学点什么来创业呢?面包店、蛋糕店、甜品店还是水吧坊?福州麦达人烘焙工坊除了教给你这些技术之外,还推出了适合网店微店经营,低成本即可创业还与上班两不误的好的创业之路——私家烘焙坊课程,课程内容丰富,含蛋糕、西点、甜品、慕斯,私人订制,取材健康、营养、样样精挑细选,让你变着法儿为家人送上健康的保障的同时,还可利用网络或微信搭建销售平台,这是一个很不错的生财之道。
网络或微信平台销售的好处:
1、不用店面在家自己生产
2、没有库存,现订现做
3、设备简单,投资小,成本低
4、不需要专门来做,上班做生意二者兼得。
万事俱备,只欠技术!想学蛋糕、面包、甜点技术到福州麦达人烘焙工坊。还等什么呢,赶紧拿起你的电话报名吧,新的创业之路在等着您呢!
联系QQ:431980923   
电话:18120971180   18030112999 陈经理
网站:www.fzmdr.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
方佳手机网
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/13 17:27:00 [只看该作者]

买手机?去哪儿?

大泉州总批市场实体批售,只做正品;网店价格,门店服务!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/14 15:49:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/15 10:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/16 12:31:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/18 17:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/25 14:10:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/29 15:12:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
麦达人烘焙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/3 17:37:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/5 18:14:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/13 17:35:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/10/18 17:30:00 [只看该作者]

麦达人烘焙
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/10/29 9:38:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt