泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一些配件卖(超值)

共有 2721 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小冠AMD套装
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一些配件卖(超值)  发帖心情 发表于:2007/4/16 14:46:00 [只看该作者]

CPU

AMD系列

754针

闪龙2500+ 150

闪龙2600+ 160

速龙3000+ ES 1M 250

闪龙3100+ 移动版 180

速龙3200+ ES 1M 300

K8 3800+ X2 560 (被订)

INTLE系列

C4 A 2.0 (包超2.66)165.00

C4 A 2.1(包超2.8) 170.00

C4 D 2.13 170.00

C4 A 2.4 (包超3.2)200 .00

C4 D 2.4 215 .00

C4 D 2.53 230.00

C4 D 2.66 235.00

P4 2.4 A 1M 533

P4 2.4 C 512 800

主板类,,(质保一个月,人为外观损伤不保)

华硕PDSDX 大板上双通道 140.00

内存类,,(质保七天,人为外观损伤不保)

行货 256 各类品牌 120.00 很多带保 有好条子,先到先挑

行货 512 益华带保条子,量少

挑板 256 HY   100.00

硬盘类,(质保七天,敲盘不认盘不保)

10G -500G 都有,需要请QQ具体联系,

80G 有数量少的三年保的硬盘

光驱类,(全新质保一年,人为外观损伤不保)

三星康保,160

LG 52X CD 70 

显示类,(质保一个月,人为外观损伤不保)

17 纯平,320 一个月保 外面都有八五新以上,效果好

显卡类,(人为外观损伤不保)

9600 64M 128BIT 150 一年质保,3D 2001 一万分左右 2003 四千分左右 性价比极高,量少

5600 128M 128BIT 200 三个月质保(后天到货)

有需要请加QQ 19920029 店里电话22164559 龙宫电脑城246

回收电脑坏配件,以换代修,半个小时修好电脑,专业电脑估价,硬件问题免费检测 高价回收笔记本,

九一路龙宫电脑城246号店铺

电话22228559  

QQ19920029  小傅

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
macio
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 14:55:00 [只看该作者]

好东东 赞一个

诚信 厚道 高效率

QQ:172075399

TEL:28906305

对管理软件业务有需要的可以死命联系我!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 14:58:00 [只看该作者]

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿土
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 15:09:00 [只看该作者]

联系方式QQ:340120008
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小肖卖机箱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 15:24:00 [只看该作者]

实力派

2012年神起
舢板
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 16:26:00 [只看该作者]

买过几个二手硬盘,质量好啊~

拍我想拍的照片~ http://sampan.poco.cn

QQ: 13807699

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星空★
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 17:49:00 [只看该作者]

kkang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 18:58:00 [只看该作者]

am2  x2 3800+   500块出吗

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 20:17:00 [只看该作者]

强啊!又到了那么多货!

木星化石
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 23:36:00 [只看该作者]

强哈

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
天空
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 21:58:00 [只看该作者]

牛B,好东西真多呀!帮顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt