泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求诺基亚电池

共有 2148 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wp224
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求诺基亚电池  发帖心情 发表于:2007/4/16 21:10:00 [只看该作者]

那位朋友有诺基亚电池出售的朋友请联系电话13905988397

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wp224
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 21:16:00 [只看该作者]

最好折机电池BL-5C型号的

赠送楼主:0个金币
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 18:14:00 [只看该作者]

全新买来1个月,备件全新没用过...机器没有伤痕..港行全国联保..没有拆过,修过,没有进水过,无故障,因要换更好的,所以要卖.

1500元...

要的联系QQ501865555

24小时在线.

赠送楼主:0个金币
为零
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用烙印812在2007-4-21 18:14:00的发言:
 全新买来1个月,备件全新没用过...机器没有伤痕..港行全国联保..没有拆过,修过,没有进水过,无故障,因要换更好的,所以要卖.

1500元...

要的联系QQ501865555

24小时在线.

什么机啊?

信用卡服务 QQ 85228987 赠送楼主:0个金币

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt