泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卫星定位智能手机神达A701出或换机

共有 3638 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卫星定位智能手机神达A701出或换机  发帖心情 发表于:2007/4/17 15:50:00 [只看该作者]

一电一冲机子九成新,电话联系13808526878

智能手机全线走低 Mio A701再降120元

图为:Mio A701手机

这款Mio A701在水货中现身已经有一段时间了,该机在功能配置方面与A700完全相同,只是在外观造型方面略有不同。并且随着时间的洗礼,这款A701的价格也是一降再降,目前的价格相对来说还是比较容易让人接受的,喜欢的朋友不妨考虑一下。

智能手机全线走低 Mio A701再降120元
图为:Mio A701手机

中关村在线手机频道行情报道(2007年1月10日)

机型

Mio

A701(水货)

最新价格

规格参数

网络频率

GSM/GPRS 900/1800/1900MHz;

尺寸大小

107×57×18.8毫米;

重 量

148克;

屏幕参数

2.7英寸65536色TFT材质的彩色屏幕,分辨率为240×320像素;

操作系统

Windows Mobile 5.0;

处理器

Intel PXA-270 520Mhz;

和弦铃声

128和弦;支持MP3、WMA、Midi、WAV、SMAF格式;

内存容量

128MB ROM和64MB RAM;

存储卡类型

支持SD卡;

摄像头像素

130万像素CMOS;8倍数码变焦;能够拍摄分辨率为1280×1024、640×480、320×240、160×120 像素的照片;

MP3播放器

内置;支持WMA、MP3、Midi、AAC等格式;

视频播放

支持WMV编码/WMV、MPEG4、Dvix编码;

GPS定位系统

GPS芯片SiRF第三代高灵敏度接收器,支持A-GPS,一键快速开启,定位精度 5-15米(在空旷地区),电子地图、全国电子导航地图,导航 全球定位,路线规划/全程语音导航,距离测算;

蓝牙接口

支持;

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 16:15:00 [只看该作者]

顶一个,

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风少
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 16:35:00 [只看该作者]

高档智能机啊````````

QQ66091098

13489894989-

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bobby
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 18:34:00 [只看该作者]

搭车卖一些A701原装配件,座充,线充,车冲,车载支架,512SD卡,原装耳机

qq:27963975
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jedifan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 20:49:00 [只看该作者]

6680换么?PM你了,怎么没回?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迷上你
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用jedifan在2007-4-17 20:49:00的发言:
6680换么?PM你了,怎么没回?

贴1500

迷上你手机前沿

三脚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 22:11:00 [只看该作者]

没米啊,,

◆联系方式◆
英雄王座
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 22:53:00 [只看该作者]

N80换吗

QQ:139855508

事业,我一定争取;

对你 ,从未放弃。

成吉思汗说:“我要让太阳照到地方都成为蒙古人的牧场!”

我对自己说:“我要让太阳能照到的地方都有我的客户!”

我们年轻,所以我们更需要努力  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迷上你
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 22:03:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

迷上你
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 22:30:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

偶尔坏坏
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 9:06:00 [只看该作者]

PM个最低价格

迷上你
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 12:13:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

迷上你
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 17:29:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

迷上你
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 19:15:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

迷上你
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 0:02:00 [只看该作者]

迷上你手机前沿

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt