泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]特价出2个问题苹果6 6P

共有 989 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我就是来搞笑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]特价出2个问题苹果6 6P  发帖心情 发表于:2015/8/15 13:31:00 [只看该作者]

(已卖出)

6代4.7的 屏幕有时候失灵 有时候正常使用  有时候点这个按到那个  确认主板无修或是换过啥的   不知道是主板还是屏幕问题 美版无锁 A1549 成色还算不错  2300

6P5.5 这个是帮朋友出的 机器WIFI升级问题去换过硬盘 换好用了一段时间出现个问题  屏幕有时候会跳动或是自己点 几率不是很高 可能一天一次或是几次 关屏开屏就正常 A1522 成色还算不错2600 
4.7 美版3网无锁   5.5显示是有锁 但是已经官解了   等于也是无锁
 成色几乎没有磕碰 划痕 使用痕迹还是有的 这些的 欢迎懂的人过来看 或是验机等等等

2部打包4700 人再丰泽中心站千亿山庄这边 不送机
 看图 讲价 发信息 不回

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我就是来搞笑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/15 13:32:00 [只看该作者]

对了 哥不是专业做苹果机器的 这2个还是朋友拿来帮出的 所以不要问专业名词啥的 直接带工具来拆看就是

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我就是来搞笑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/15 14:17:00 [只看该作者]

手机是 13305958973  忘记留了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我就是来搞笑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/15 21:17:00 [只看该作者]

自己来顶下

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt