泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 4.26小更新 杰克琼斯翻领短袖两款 CK背心

共有 8873 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
4.26小更新 杰克琼斯翻领短袖两款 CK背心  发帖心情 发表于:2007/4/17 19:36:00 [只看该作者]

先补上两款JACK JONES的YY   和CK的一款背心  一周内会再上新  敬请期待噢

hih
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

JACK JOENS 底缩边海军标T

【尺寸】M  175/96A  

肩44   衣长106     胸66

l    180/100A 

肩46   衣长108    胸71

杰克琼斯号码偏小许多

建议仔细对比尺寸

175码的估计合适170穿着

以此类推,且适合较瘦GG穿着

【价格】:72元  

海军袖标的再现

翻领的缩衣底设计

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

胸前小英文LOGO简款背心

【尺寸】L   胸围81  衣长61(CM)

【价格】:36元  

非常简洁的款式

背心为弹性 紧身款式外穿可搭配衬衫等 十分好用

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【尺寸】180/100A  肩45   衣长99    胸64

185/104A  肩46   衣长102   胸66

杰克琼斯号码偏小许多 建议仔细对比尺寸 180码的估计合适170-175穿着 以此类推                 

【价格】:78元  

这次的最爱非常别致的款式  粉色为店主所爱颜色  细节处生辉~~~
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

CK全英文字母T
红色可选

M165-170   L 170-175

RMB:65元

草绿的LEVIS啊!!!!胸前印图好看好看!!!

M170 L175

G-STAR 标齐全 非常正的货色 质量非常好

M   L   XL

78元

G-STAR黑色胸前印白字T

L175  XL180

RMB:75元

G-STAR灰色透气男T

面料比较薄 简单的拼接设计

L170

女装G-STAR3301黑色T

M 165/85A  L170/90A

杰克琼斯横条翻领T恤

这款就是这次我非常非常非常喜欢,也非常非常非常有特色的衣服哦!

重磅出击,重点推荐一下!!!

请各位兄弟认真观察一下,这款衣服的横条和背后贴图是印在布料背面的!!

隐约透露的横条及图案十分好看,也不夸张噢!

S 165-170  M170-175 (缺,补货中)

RMB:88元

CK乳白V领胸前染印T

简洁的款式中带点个性 是不是你图片点击可在新窗口打开查看的?

M170  L175  XL180

ENERGIE 乳白T恤

XL170-175穿吧

号码虽大,但是衣服实际上不是非常大,比一般规格小一个号噢!

也是比较简单的一个版,有一老顾客来看的时候,说这款衣服应该好卖,哈哈!

RMB:50元

CK前毛线字T

乳白色 简单款 大众化

喜欢简单款的就要冲了  娃哈哈!

M170 L175 XL180

OVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看购物愉快哦!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妮妮的老公
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 19:42:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 19:50:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
userkidd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 19:51:00 [只看该作者]

顶一下!

沙发^^^^^^^

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 20:57:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
MiGō。
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 21:14:00 [只看该作者]

我喜歡第一件...

QQ100454411
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 21:37:00 [只看该作者]

真有眼光,那件快没了。

我心飞翔
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 21:39:00 [只看该作者]

黄色可乐那件漂亮...不过好象薄了.会不会透明啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chun56789
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 21:45:00 [只看该作者]

你在什么地方卖了,有没有联系电话了?

美丽的大脚
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 21:52:00 [只看该作者]

哎~~~情侣装啊。》~~~好是太好了。就是。。。。

■■■■■■■■■■■■长期回收手机/数码相机/电脑/电脑配件/笔记本电脑■■■■■■■■■■■■

■■ 联系方式QQ:576986533(泉州地区)/  ②手机/数码/ITQQ群38202572

阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2007-4-17 21:39:00的发言:

黄色可乐那件漂亮...不过好象薄了.会不会透明啊

哇,没想到眼光相同啊!!!

薄有薄的质感,它的面料和其它的完全是不相同的,是很少见的布料噢!!!

不会滴啦,不过男装透明?

也没有关系吧?

阿妮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/17 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用chun56789在2007-4-17 21:45:00的发言:
你在什么地方卖了,有没有联系电话了?

无实体店,只在网上销售。

MiGō。
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 2:40:00 [只看该作者]

睡前頂下..

QQ100454411
userkidd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 9:05:00 [只看该作者]

货一收到...

沙发...

果然好看

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
妮妮的老公
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 9:10:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

总数 69 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt