泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 嘉年華通票(26款游戲)現只售110,時間有限,搶購火熱進行中!

共有 12027 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州烟草批发
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
嘉年華通票(26款游戲)現只售110,時間有限,搶購火熱進行中!  发帖心情 发表于:2007/4/18 1:33:00 [只看该作者]

代售5月-7月泉州嘉年华门票,嘉年華通票(26款游戲)現只售110,數量、時間有限,搶購火熱進行中!送票上門,欲

购从速,欢迎前来咨询!

有意者联系QQ:252087013  详谈!

烟草批发,绝对正品,假一罚万,信誉第一,价格绝对市场最低!

联系QQ:252087013

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 1:44:00 [只看该作者]

有什么项目可以玩吗?有跳搂机吗?有我一定去!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 7:06:00 [只看该作者]

有收到一条短信直接回复就可以八点八折的,还没回不知道真假。

短信内容:泉州休闲科幻嘉年华5月盛大登场,发J到066777即可8.8折购门票,还有免费获票机会!2元一条。票务热线:22130229。本条信息免费。

发信人:059111680000

不知道真假,谁先去试试?

ljs_eva=eva_ljs

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 7:15:00 [只看该作者]

MD。老子发了

收到三条短信

发信人066777:

1:下载优惠券成功!凭此短信到泉州浦西江滨体育公园内售票点可8.8折购门票二张,电话:059522130222,发1到066777可抢免费门票

发信人1862:

2:您于2007年4月18日首次点播中天传讯公司提供的搜酷互动业务,服务代码06677,信息费2.00元/次,由中国移动代收,

3:点播成功收费,未成功不收费,客服电话0591-87809881。中国移动。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快可爽
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 9:28:00 [只看该作者]

哪个垃圾广告做不到位

就懂得卖票,没宣传具体内容

众智科技 QQ:540872313
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州烟草批发
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2007-4-18 7:06:00的发言:

有收到一条短信直接回复就可以八点八折的,还没回不知道真假。

短信内容:泉州休闲科幻嘉年华5月盛大登场,发J到066777即可8.8折购门票,还有免费获票机会!2元一条。票务热线:22130229。本条信息免费。

发信人:059111680000

不知道真假,谁先去试试?

这种骗人的东西你也相信啊。。。

泉州烟草批发
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 20:13:00 [只看该作者]

柯一铭
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 20:19:00 [只看该作者]

多少钱的话可以所有项目都玩呀,

泉州烟草批发
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用柯一铭在2007-4-18 20:19:00的发言:
多少钱的话可以所有项目都玩呀,

一种钱一种货,当然是120的玩得更爽,适合咱们“好生家”。不过如果是年长点的买个50元票进去凑凑热闹小玩一下

也就可以了

泉州烟草批发
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2007-4-18 1:44:00的发言:

有什么项目可以玩吗?有跳搂机吗?有我一定去!

项目很多啊,应该会有你没玩过的,嘉年华不会让你失望的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
polin23
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 0:27:00 [只看该作者]

为什么这么便宜啊???其他城市的套票都要上千啊..

dmars
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 8:59:00 [只看该作者]

120的票有什么内容,有兴趣

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
LJS_EVA
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用泉州烟草批发在2007-4-18 11:55:00的发言:

这种骗人的东西你也相信啊。。。

没看到我下面的帖子不是已经写出我发短信后回复的内容了,

至于是真是骗人的,5.1之后再看看了

别一出口就说什么是骗人的!

泉州烟草批发
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用polin23在2007-4-19 0:27:00的发言:
为什么这么便宜啊???其他城市的套票都要上千啊..

便宜还不好啊,上次在福州也就差不多这价钱。

泉州烟草批发
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用dmars在2007-4-19 8:59:00的发言:
120的票有什么内容,有兴趣

有兴趣请加QQ联系

总数 82 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt