泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]开店的朋友请看看,专营店铺(秀可)POP广告用品。

共有 9452 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州秀可
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]开店的朋友请看看,专营店铺(秀可)POP广告用品。  发帖心情 发表于:2007/4/18 10:08:00 [只看该作者]

本店专营店铺用POP广告用品,款式丰富,产品齐全。

适合于各类店铺、超市及大型商场提升形象,促进销售。

欢迎到本店参观、选购,享受折扣优惠。

联系电话:0595 22183123(泉灵)

店铺地址:泉州市丰泽广场商业步行街A1-69

QQ:749060405

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小新爱飞
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 10:35:00 [只看该作者]

不错!!!

比德堡酒吧欢迎您的光临!!!13489488070!QQ:342203907
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 10:46:00 [只看该作者]

不错,帮顶下,以前都在深圳买

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzgreenleaf
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 11:37:00 [只看该作者]

帮忙顶一下。

在万祥数码城附近的商家可以到我们这里来买。

万祥2楼62号。青叶数码。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzlh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 12:44:00 [只看该作者]

产品很全啊!!顶顶.......

QQ:343690186

电话:13788824925

冷风
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 12:53:00 [只看该作者]

电话: 136 5599 5999
泉州秀可
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 14:16:00 [只看该作者]

以后将陆续,帖上系列产品的图片。

敬请关注,多多支持,谢谢拉。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小小黑狼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 14:17:00 [只看该作者]

厉害咯````````

人在江湖飘啊....
泉州秀可
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]店铺用(秀可)POP广告用品,部分产品图片。  发帖心情 发表于:2007/4/18 17:14:00 [只看该作者]

本店专营店铺用POP广告用品,款式丰富,产品齐全。

适合于各类店铺、超市及大型商场提升形象,促进销售。

欢迎到本店参观、选购,享受折扣优惠。

诚招全市各地经销商,代销点。

联系电话:0595-22912123  22183123(泉灵)

万祥数码城代销点:青叶数码262  0595-28012123

益华电脑城代销点:联创数码1163号数码柜 0595-22292239

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

白色猎人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 17:54:00 [只看该作者]

顶一下``````

jiede
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
顶。。。。。。。。  发帖心情 发表于:2007/4/19 0:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

jiede
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 0:19:00 [只看该作者]

有前途

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州秀可
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]鉴于许多朋友找不到本店,特此说明。  发帖心情 发表于:2007/4/19 8:54:00 [只看该作者]

泉州“丰泽广场”或者“新华都”大家应该都知道,本店就在“丰泽广场”的后排店面。刚好在“顺兴数码”的正后面。可从旁边的“中国移动通信”直接穿过到达本店。也可从两边的入口进来。

我店的后面就是建设大厦了。店址靠近丰泽街一侧。

联系电话:0595-22912123  22183123(泉灵)

万箱数码城代销点:青叶数码262  0595-28012123

益华电脑城代销点:联创数码1163号数码柜 0595-22292239

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泉州秀可
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 14:07:00 [只看该作者]

诚征各地县级代理、市区代销点。

长期招收兼职业务员,零风险

一分辛勤一分收获。(详情请到本店洽谈)

泉州秀可
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 14:14:00 [只看该作者]

“提升您的销售 将您的顾客变为消费者!”

是秀可POP广告用品永远的主题!

秀可拥有形式多样,大方实用,方便快捷的各种POP器具共60余款。适合各种展台、展柜、柜台、货架……。产品有:标签夹、货架夹、摇摇牌、跳跳卡、中型海报架、大型海报架、广告纸专用双面贴……

总数 75 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt