泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再出索爱K618I和三洋V801SA,明盘有兴趣的速度!!!

共有 3554 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方人也
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再出索爱K618I和三洋V801SA,明盘有兴趣的速度!!!  发帖心情 发表于:2007/4/18 19:42:00 [只看该作者]

W900已售

港版简体中文黑色95新左右三无,配1电1充512 M2卡,1380(不接刀)

图网上借来的看个样子,资料自己搜索一下网上很多的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

电话:13159008783(不支持短信)

上厕所豪华配备:高级柔软面巾纸若干,中华烟一根,花花公子杂志一本................

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
方人也
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 19:42:00 [只看该作者]

蓝色9新三无VODAFONE市售版三洋V801SA,便宜的3G强机!

完美解锁,插移动和联通的卡都可以使用哦!英文或日文界面,可显示%80中文短信!

配2原电(万能充自己去买一个)和256MINI SD卡(独家已用松下读卡器下载满歌曲,可以让你感受本机的3D立体声魅力),卖450(不接刀)

请注意我这是VODAFONE正式的市售版,别拿那些便宜的工程测试机和我比哦!!!(工程机大部分存在不读SD卡且经常死机现象)

如有用日机的朋友需要用到原装松下读卡器下歌的朋友,联系我啦!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上厕所豪华配备:高级柔软面巾纸若干,中华烟一根,花花公子杂志一本................

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
方人也
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 20:20:00 [只看该作者]

晕,没人帮顶一下就沉了好几页啦!

自己顶住!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 20:26:00 [只看该作者]

zwp
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 21:57:00 [只看该作者]

三洋V801SA

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看风使舵
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 22:01:00 [只看该作者]

那里看机啊三洋的400卖不卖有没耳机数据线啊

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

方人也
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 1:03:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2007-4-18 22:01:00的发言:

那里看机啊三洋的400卖不卖有没耳机数据线啊

没耳机要的化自己去买条MOTO的耳机转接线,这机器用耳机的话就白白浪费了那么好的3D立体声双喇叭了呀!

手机的图片铃声电话薄可以用红外线传,数据线最多用来解锁没啥鸟用的说!!!

看清楚是450不接刀,以后要换歌可以找我免费换你喜欢听的歌曲啦!(就这点我保证是独家服务,呵呵)

方人也
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 12:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
运动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 12:59:00 [只看该作者]

价格不错呀。

暮涵
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 15:22:00 [只看该作者]

顶个

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

方人也
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2007-4-19 6:47:00的发言:
卖了马上找你买

真不好意思,W900的等不及你来就卖啦!!!

我朋友那有部成色比我差一点点的也想卖,我把你的电话给他啦!

方人也
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-4-19 18:12:00的发言:
W900出得真快~

呵呵,还是个女的买去的哦!

想不到现在女孩子也喜欢那么大支的手机,嘎嘎!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
方人也
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 2:53:00 [只看该作者]

清风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 8:20:00 [只看该作者]

索爱K618I这款手机很漂亮

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

方人也
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用清风在2007-4-20 8:20:00的发言:
索爱K618I这款手机很漂亮

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt