泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最便宜的LEVIS TYPE1 41401 特别版

共有 4508 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
橘子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最便宜的LEVIS TYPE1 41401 特别版  发帖心情 发表于:2007/4/19 20:50:00 [只看该作者]

品牌:LEVIS

型号:41401-0008

尺码:回帖查询

颜色:深蓝
裤型:微锥
产地:中国
专卖售价:3290台币
折合人民币:799
生产日期:20061

以上属于1个系列但是有3个不同款式,价钱一样不二价320元。

1: 深兰色洗水

2:深蓝色破旧洗水

3:猫爪洗水,破洞

联系QQ:464384830  验证:衣服就可以了

1.深蓝色洗水版

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 21:52:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
挚爱
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 22:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
橘子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 23:26:00 [只看该作者]

2:深蓝色破旧洗水

3:猫爪洗水,破洞

BAD
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 23:28:00 [只看该作者]

在搜刮那买过一件正品LEVIS  250元 和你这件一样的http://photo.163.com/photos/shubo5566/61896223/3115564245/

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

橘子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 23:52:00 [只看该作者]

淘宝上很多东西都是真仿的,一般我都不上那去买,也许你说的是真的,那大家就上淘宝买去吧!我一般做熟客的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/19 23:58:00 [只看该作者]

别误会上次买刚好卖的那件我能穿只有1件是在汉唐天下搜刮运动那买的不是淘宝上买的

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
橘子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 10:02:00 [只看该作者]

这几晚贴图不知怎么搞的,老是出错,有兴趣的可以到我相册里面看照片,保证是真品,我想论坛上还有不乏LEVIS行家,明眼人一看应该都看得出是不是真品,喜欢的可以来咨询,或者看看热闹也可以,主要是图个人气,谢谢喽!

包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 12:42:00 [只看该作者]

玩家国度
橘子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 10:12:00 [只看该作者]

这么便宜的好东西,怎么没人榜顶啊和关注啊?

糖绣
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 11:02:00 [只看该作者]

喜欢真的 就去专卖店买啊

多贴几百又没什么 至少穿的出去

橘子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 15:18:00 [只看该作者]

拜托,这些货本来就是真品,不信你们可以仔细看我照片中的细节,我想对LEVIS稍微了解一点的都懂,再者价钱却比专卖店便宜一半以上,你以为三四百块不好用吗?专卖店卖的也是这种货啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
橘子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 16:13:00 [只看该作者]

帖子快沉了,自己帮顶

美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 16:49:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
妍恩
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 8:50:00 [只看该作者]

这款裤子以前论坛上一表人才就有卖过,但是你的扣子跟他的扣子不大一样,他是圆的,你的扣子是平的,不知道谁的才是真品哦,不过我也满有兴趣的,我加你QQ,QQ里详谈。

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt