泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售6S 全新两部。

共有 1526 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhnjsn
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售6S 全新两部。  发帖心情 发表于:2015/10/17 21:48:00 [只看该作者]

保证行货,全新未拆,玩一元购中奖得到的。最好是当面交易

一元购物地址:://t.1yyg.com/Ry0EgJu    再次强调,保证是行货,保证全新。

6S  两部。都是土豪金。  16G。。还有一部5.5寸的128G。过几天可能会发货

电话:1859510820

陶宝店---我爱瓷瓷 陶坊 欢迎您来逛逛 网址http://shop35737046.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hh8071867
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/10/18 0:53:00 [只看该作者]

1元就能买IPhone 6哦,快去看看吧! http://t.1yyg.com/RyW9uVT

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wlr1979
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/10/18 9:39:00 [只看该作者]

在哪里,联系我15980308270

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
好机相拍报
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/10/18 13:27:00 [只看该作者]

还打广告。。。

腾讯QQ:75333320
何仙姑丈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/10/18 15:01:00 [只看该作者]

一元购物是真的还是假的(分享技巧)

楼主:lailolailo 时间:2015-10-17 21:20:00 点击:10 回复:0

如果你看了,就请你用心看下去,仔细看,本人亲测啊!!!总结经验再打出来分享给大家不容易,
  很多云友投了很多都不中 ,为什么!?呵呵,普通注册的用户你想几块钱中苹果?还是想几十几百中?老子自从知道云购每次投都那么期待,换来揭晓时的无限感伤,身心俱惫。。。还好老子得到了朋友的内部链接,不敢说100%,不敢说90%,不敢说80%,也不敢说6.70%,为什么一元购物是真的还是假的(分享技巧) - 悲伤懒人 - [-]塌糊塗,。因为根本不可能懂吗 那么高何必工作 ,天天手机一点得到商品就卖 ,还用做事?看到吧里的骗子横行,又是代投又是助手还有秘籍,真是6,真有这事他们会分享?会给你们?真实性高吗?洗洗睡吧....我不代投 ,不搞什么卖云购手机,就给大家分享内部的帐号链接,不保证你们能中,但是几率必须高,信的来,喷子无视,气死骗子一元购物是真的还是假的(分享技巧) - 悲伤懒人 - [-]塌糊塗,。 有空就能多发几个就发几个 ,因为我也要忙,有自己的工作,要不是自己身边的朋友告诉我一开始我也不信
  下面的技巧是经过我和我身边一百多位云友反复测试得出的经验 保证真实提高准确率 节省资金!可能你看过类似的,但下面不一样,要看完!!

1.大家都知道1元云购老板是潮汕人,所以云购在潮汕地区相当普及,而且有一些相应的内部资源!无论你信不信你可以自己去看,新号中的占大部分!!【信不信由你,重新注册个号你不吃亏】
  【潮灿内部高管注册账号连接:http://t.1yyg.com/Ry0EgJu特别注意,注册时候要复制下来,在手机浏览器里面注册,或者电脑上注册】
  【此连接注册的账号中奖机率非一般官网普通注册可比,云购中标的机率相对提高不少】(请中奖后联系我给我发红包,谢谢)

.云购账号个人资料注意点【有利于提高中奖率,与高管注册账号相结合内部判断标准】
  妮称中最好带有“云购”字(例如我爱云购 我云购个蛋 )
  家乡最好选择广东省潮州市(你懂的,自己去随便看记录,广东中的要占百分之80都不止) 其它选项随意(请中奖后联系我给我发红包,谢谢)

3.
  还有很多人问我 压小米多少合适 压苹果6多少合适 我只想说[DOWNWARDS BLACK ARROW]?
  (其实很简单 根据自己的资金进行投 ,比如10块的东西 你投3块 那么你就有3分之1的几率 3个人中必定有一个中)
  方案1:
  云购进度条分 低 中 高 3个阶段
  按照 3个阶段进行投 每个阶段按照自己的资金决定
  如苹果6 价格是4999 投1000 来计算
  意思就是有 5分之1的几率 (好比 5个人中其中一个人保证中)
  云购号码是随机抽取的 所以我们按照3个阶段进行
  低投 300 中投 300 尾投400 中奖绝对高 (但也有小风险)
  给您计算了一笔
  如果中了 您的手机出售掉是4600 减去您的本 稳赚3600了
  如果不中 继续下一盘 那您也可以赚2600
  不要怕第一盘风险了 就放弃 这样您就白白填坑了 基本不会出现三次不中 除非运气太差!

方案2:
  在进度条到70%左右的时候或者直接包尾 很容易爆中的!大家可以试试
  很多开奖都在尾巴中 我随便截图几个时间间隔 1-2分内 基本尾
  许多朋友问我怎么还不中,我只能呵呵,你总共只投了十块八块,还想中?这样能必中得话我不发了?我自己5个号,都是花了一百多,两百多,三百多都有,才中的好吗
  4、以上基本都是土豪或者有魄力大手大脚的人敢用的方法,比较保守的方法是什么呢?
  告诉你,如果你用手机玩,只玩限购,告诉你你照做就对了,不要问我为什么!或者你能拿捏准时机,比如一个商品3000元,已经还剩下180元,你可以加快速度直接买180,在你买的这个过程中,已经没有180了,已经有别人买了一些,所以当提示提交后你会买下剩下的110(假设),不会扣掉180,这叫小包尾。
  另外记得在后半段可以买两次一块的,偶尔会有意外哦!

切记用http://t.1yyg.com/Ry0EgJu链接先注册,然后用app登陆,在app里注册就不一样了:特别注意,注册时候要复制下来,在手机浏览器里面注册,或者电脑上注册http://t.1yyg.com/Ry0EgJu很多朋友问我登录不了,请你们仔细看,我不是跟你们要邮箱给你们注册,而是给你们链接,打开链接注册了再去用APP登录!

而且本方法只是能提高中奖率,要是能百分百中我还分享出来?我自己不就发财了?!某些人太贪心,在我这拿了方法还怨我。

qq2575389125
丶Muma丨小韓
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/10/18 15:45:00 [只看该作者]

顶上顶上

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
临时公
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/10/19 23:01:00 [只看该作者]

看完杀Q5去

丶Muma丨小韓
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/10/19 23:51:00 [只看该作者]

不错 一元购搞了1百来元没中过

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt