泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 开车的人进来看

共有 6277 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
userkidd
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
开车的人进来看  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:04:00 [只看该作者]

呼吁各位有开车的朋友,晚上.....请文明开车啊!

每次在晚上开车,都被远处过来的灯照的睁不开眼,唉...无奈我一直变换近光提醒各位司机朋友,可惜意识问题啊,很少有几个跟我呼应的!碰到有的司机大哥换了近光,我简直是感激死了^^

更郁闷的是,昨晚开车在QX路,迎面来了一辆别摸我X你老5...好象在炫耀身份一样,那两个灯,简直想把全条路都照亮了似的!完全不理会这对交会的车是多么危险,现在市区的摩托自行车行人也把整条路当成自家修的一样,想怎么拐就怎么拐,把自己的生命不当一回事...双"粪"齐下,可苦了我们!

太郁闷了,太郁闷了!发个帖来,请求大家声援啊....谢谢各位兄弟

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:10:00 [只看该作者]

顶你一下下!

偶不开车,骑二轮!不过也是蛮痛恨这个滴!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:22:00 [只看该作者]

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
userkidd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:23:00 [只看该作者]

是啊...货车会,然后有的小车也是会的...我估计也是像我们这样的年轻人,老一点的司机,不是我人身攻击,我开车去JJ,SS的时候,最郁闷!

那里的人开车,一横二还是横!

改变一下吧...这样对大家都好,路好走了....对大家都好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:38:00 [只看该作者]

砸它的玻璃   神气什么.

海丰包袋厂
userkidd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:40:00 [只看该作者]

砸他的玻璃,流血的是我噢...

只能是呼吁呼吁再呼吁,大家晚上开车时,小心点

记住了没?

userkidd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:40:00 [只看该作者]

谢谢各位兄弟大力支持...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

就是开小车的一般不会鸟你

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
ktv613
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:43:00 [只看该作者]

估计都是驾照理论考试没过的~

依然饭特稀
userkidd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:49:00 [只看该作者]

哎呀...那些去考驾照的又不是没见过,都是上什么提高班,切...拿钱去过理论的!

TMD,那些交警想间接谋杀我们!都是为了钱.....

这年头,在街上找个会开车的不容易!

好车让那些没素质的人开了,都降了好多档了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
长诚电器商行
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:55:00 [只看该作者]

让我们共同鄙视是那些不文明架车的人,

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

穷鬼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 12:07:00 [只看该作者]

买个5头的电筒就OK了(10几块)`充次点又能用好久```拿起来对着驾驶员位置照```

路上碰到着样的可能就是我```我就常着样``

碰到我着中文盲算他载了``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
lemon
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 12:21:00 [只看该作者]

只能说 货车司机 比 轿车司机 有修养...

靈魂不能下跪
╰﹀┌.鈫
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用userkidd在2007-4-20 11:04:00的发言:

呼吁各位有开车的朋友,晚上.....请文明开车啊!

每次在晚上开车,都被远处过来的灯照的睁不开眼,唉...无奈我一直变换近光提醒各位司机朋友,可惜意识问题啊,很少有几个跟我呼应的!碰到有的司机大哥换了近光,我简直是感激死了^^

更郁闷的是,昨晚开车在QX路,迎面来了一辆别摸我X你老5...好象在炫耀身份一样,那两个灯,简直想把全条路都照亮了似的!完全不理会这对交会的车是多么危险,现在市区的摩托自行车行人也把整条路当成自家修的一样,想怎么拐就怎么拐,把自己的生命不当一回事...双"粪"齐下,可苦了我们!

太郁闷了,太郁闷了!发个帖来,请求大家声援啊....谢谢各位兄弟

userkidd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2007-4-20 12:26:00的发言:

这贴要顶!!!!!!!

谢谢兄弟!只是想尽点力量....至少有呼吁比没有的好...

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt