泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大家来笑看泉州房产

共有 5366 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一峰
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 16:09:00 [只看该作者]

与其临渊羡鱼,不如退而结网

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
九命猫
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2007-4-21 16:09:00的发言:
与其临渊羡鱼,不如退而结网

赞同~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dmars
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用长诚电器商行在2007-4-20 11:54:00的发言:

本人在泉州以租了10来年的房子进几年都是在网上找的,同时也有很多朋友也是一样的,

在网上登范围更大,我相信想找房子的人 除非他不懂上网,要不然他不会错过的这个简便快捷的方式的

楼主租了10年的房子,有几次是发求租信息的,我想多数是看别人的出租信息吧。

将心比心,租房子的上网大部分还是只看不发,自然发的信息就少了!

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2007-4-20 23:16:00的发言:

在过几年,连农村都没地方住了!地都被党卖给JS们赚钱了!

那为啥人家有房`你会没有```这个问题N重要```````

你得顺着社会潮流走``何必要和天做对````撑死胆大的`饿死胆小的`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-4-21 19:23:00的发言:

那为啥人家有房`你会没有```这个问题N重要```````

你得顺着社会潮流走``何必要和天做对````撑死胆大的`饿死胆小的`

不好意思!我有!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2007-4-21 19:32:00的发言:

不好意思!我有!

我没说你没啊``

``呵`````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
长诚电器商行
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用dmars在2007-4-21 17:20:00的发言:

楼主租了10年的房子,有几次是发求租信息的,我想多数是看别人的出租信息吧。

将心比心,租房子的上网大部分还是只看不发,自然发的信息就少了!

两样都有,即使象你说的发的比较少,但比例也太离谱了。

你是不是炒房人或是做有关房产的了,你发言的心态起码能说你是有房人你怕房产掉价。

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

中国人999
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/13 18:12:00 [只看该作者]

现在看看   还是一样

zgga
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/13 19:46:00 [只看该作者]

不够利息 看来房东要涨租金了

美女呀,离线,留言给我吧!
wdjs2003
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/13 20:44:00 [只看该作者]

6年过去了,买不起房、租不起房啊

总数 25 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt