泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 刻录盘到货,前次有定朋友的货也到了

共有 4509 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
刻录盘到货,前次有定朋友的货也到了  发帖心情 发表于:2007/4/20 12:58:00 [只看该作者]

1.三菱樱花16x DVD+R    一桶50片  一桶125元  单片2.5元    三菱台湾厂出品   三菱mcc004

2.铼德DVD+RW可擦写刻录盘  可擦写1000次  4x (盘面标明4x,其实我测试了是6X的。超值 一片7元 一桶10片 台湾铼德产

3.铼德黄金盘 DVD-R8x      一桶还是25片 一桶 62.5元   一片2.5元   江苏铼德产(最后9盘)

4.怡敏信DVD-R 8X   一桶50片  一桶90元   一片1.9元  三菱厂出品,这批货是,下批不一定了  澳门产   三菱mcc02(售完)

5. 怡敏信sohot  52xcdr   一桶50片   一桶62.5元 一片1.25   送高品质pp袋  (最后一桶)

6.铼德8x DVD+R   一桶50片  一桶100元  一片2元   铼德台湾厂(售完)

光盘价格利薄运费高,一律不讲价   铼德和三菱系列的量大可议。

以后主做这3种品牌的产品 请大家多支持

本人一律不做假盘,真假无需再问   如假直接拿来退款    已经刻了的不退

20盘以上市区晚上可以送货  因为早上有事情,所以不能送货,请见谅 20盘以下请市区九一路五中这边自取

晋江青阳,星期2 5 6 7 下午6点-7点那个时段万通门口取货 

QQ 370237577  电话 13906091168  请需要在打,讲价的请勿打  请多支持

三菱樱花

图片点击可在新窗口打开查看

铼德黄金

怡敏信dvd-r

铼德可擦写

怡敏信cdr

铼德8x+r

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 14:43:00 [只看该作者]

不错!全是口碑极好的盘!

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
p2s
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 15:49:00 [只看该作者]

LZ东西不错

下次找LZ

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 15:57:00 [只看该作者]

多谢楼上几位

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
简单迷你专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 15:58:00 [只看该作者]

QQ:996412234

联系电话:15905040006

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 16:59:00 [只看该作者]

没有光雕盘吗?

暗夜黑影
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用7788999在2007-4-20 16:59:00的发言:
没有光雕盘吗?

不好意思 没有光雕

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kosmos12345
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 18:10:00 [只看该作者]

铼德8x DVD+R   一桶50片  一桶100元  一片2元   铼德台湾厂

30樱花2片

铼德DVD+RW2片

有送袋子吗能送货么

加QQ344171974

laily
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 20:02:00 [只看该作者]

你好,我要怡敏信sohot  52xcdr   一桶50片   一桶62.5元 一片1.25   送高品质pp袋

一桶,

上次你有送来过的,大华酒店这里。应该还记得吧?

总的是要怡敏信sohot  52xcdr   一桶50片  

铼德黄金DVD的 ,10片

可以送货吧?电话13305061339 

QQ34431041
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用kosmos12345在2007-4-20 18:10:00的发言:

铼德8x DVD+R   一桶50片  一桶100元  一片2元   铼德台湾厂

30樱花2片

铼德DVD+RW2片

有送袋子吗能送货么

可以送袋子    不是很远晚上8:00左右可以送货

暗夜黑影
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用laily在2007-4-20 20:02:00的发言:

你好,我要怡敏信sohot  52xcdr   一桶50片   一桶62.5元 一片1.25   送高品质pp袋

一桶,

上次你有送来过的,大华酒店这里。应该还记得吧?

总的是要怡敏信sohot  52xcdr   一桶50片  

铼德黄金DVD的 ,10片

可以送货吧?电话13305061339 

明天晚上送去  送去的时候打你电话

暗夜黑影
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 0:28:00 [只看该作者]

以下是引用kosmos12345在2007-4-20 18:10:00的发言:

30樱花2片

铼德DVD+RW2片

有送袋子吗能送货么

QQ给你留言了  要什么要多少给我说下吧  明天晚上送货

laily
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 1:12:00 [只看该作者]

以下是引用暗夜黑影在2007-4-21 0:20:00的发言:

明天晚上送去  送去的时候打你电话

好的,有袋子送吧?

QQ34431041
暗夜黑影
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 9:01:00 [只看该作者]

以下是引用laily在2007-4-21 1:12:00的发言:

好的,有袋子送吧?

有送 

kosmos12345
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用暗夜黑影在2007-4-21 0:28:00的发言:

QQ给你留言了  要什么要多少给我说下吧  明天晚上送货

留言了

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt