泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求助办理集团网

共有 2850 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小温暖网吧
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助办理集团网  发帖心情 发表于:2007/4/21 7:14:00 [只看该作者]

求助,现在还有没有谁可以办理集团网。

联系QQ:18921714

电话:15959591610

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
来电任意显示
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 7:46:00 [只看该作者]

中国唯一可让手机任意显示号码

手机任意显示号码

朋友,想不想让你的手机很有个性? 明明你在深圳,而你跟朋友聊天的时候,你朋友的电话上显示你在广州(上海/天津/武汉/兰州等)以至香港. 明明你在跟朋友玩,而你打电话给你家人,让家人以为你在外地出差. 明天你不是刘德华,而你总是你用刘德华的电话号在打电话 明明你现在在内地,而你非要在你朋友面前说你在香港. 想不想拥有了? 本电话属新兴电话,你自己可随意让你手机显示任何号码,不受别人控制,效果好,不掉线,2毛钱1分钟,也是你做业务的又一大利器. 因本电话操作方便,应用极为广泛,严禁用于非法途径,请广大用户及代理自律,违者后果自负!!!!并诚招代理!

设置号码规范

1、出于安全考虑国家特殊号码 110 112 119等号码,代理不可以随意设置,一经发现删除该代理帐户及其下属所有帐户!

2、不可以设置各种银行的客服号码 (95599 等)一经发现删除该帐户,封锁代理帐户!

3、不可以设置连续6位以上一样的号码,(13888888888,13666666666)以上这种号码不可以设置,落地方说这种号码影响系统的稳定!出于系统的稳定性考虑请大家不要设置,如有客户需要(13835888888)以上这种号码还是可以设置的 但不要超过6位!!

4、13800138000 落地出于 稳定考虑暂不允许设置,请大家配合!

以上情况一经发现扣除代理相应金额,情节严重的删除代理帐户,本公司保留对该用户提交检查机关的权利!

任意显示适合用户范围:手机或者是座机或是小灵通的号码(全国)

任意显示用户咨费:

(1)网络版:130元(开户费80元,送50元话费)

(2)手机版:250元(开户费150元,送100元话费)

本功能不会改变您现有的通讯资费,只会在您需要使用本特殊功能时才会加收每分钟2毛钱的通讯费用,费用使用完可以代为充值,一般100元的话费可以使用一年以上。所有请大家放心使用。

===================================================================================================================

有需要者请联系QQ:184647222

泉州地区可当面交易,功能马上开通!

来电任意显示~~要显示什么号码就显示什么号码!

需要者请联系QQ:184647222

功能介绍[url]http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=86500&page=1[url/]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 9:58:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
供销贱客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/21 10:06:00 [只看该作者]

同求~!!谢谢~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
图图
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 20:16:00 [只看该作者]

楼下的兄台~~现在暂时不能办理~~

请把我的电话号码删掉~~~以免天天有人打来~~~OK~~~谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小温暖网吧
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 18:37:00 [只看该作者]

有谁可以办集团网。。。。

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 18:47:00 [只看该作者]

不好意思他没有在办了

风少
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 20:10:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小温暖网吧
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 20:36:00 [只看该作者]

谢了,我问问看。。。

小温暖网吧
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 20:40:00 [只看该作者]

现在好像都不能办,之前我有办过集团网,四月份被退网了。

酷鱼
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 20:46:00 [只看该作者]

联通的要不要啊?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt