泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求两部诺基亚手机.出一MOTO手机

共有 5473 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流行饰间
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求两部诺基亚手机.出一MOTO手机  发帖心情 发表于:2007/4/21 21:19:00 [只看该作者]

如题,最好是智能手机,三无产品,欢迎有鸡的朋友,留下你的鸡毛,

顺出一部摩托罗拉E680机子.

三无产品.全套配置.购机发票.数据线.盒子还有那一些书和光盘都在

加256M内存!!两电一充

八成新!!!800元出(不接刀)!!!欢迎换机(诺基亚的)

要的话晋江捷龙超市(嘉诚店)自取.最好是晚上

联系QQ:355000365

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
流行饰间
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 0:01:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烙印812
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 0:25:00 [只看该作者]

NOKIA6280全新买来1个月,备件全新没用过...机器没有伤痕..港行全国联保..没有拆过,修过,没有进水过,无故障,因要换更好的,所以要卖.

1500元...

要的联系QQ501865555

24小时在线.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zwp
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 0:34:00 [只看该作者]

6630要吗?

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
流行饰间
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 1:05:00 [只看该作者]

草原农民
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 2:13:00 [只看该作者]

你大楷要什么价位的,是要行的还是水的,给你推荐诺基亚3G手机6233的吧,只要1500元左右...详细联系13015813535或QQ450832508

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
流行饰间
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 8:23:00 [只看该作者]

1500以内的所有诺基亚手机,行水都才.

zza1981xin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 14:44:00 [只看该作者]

mpx220(九新,自用,512卡)+钱跟你换要不。

专业无聊人物
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 16:31:00 [只看该作者]

关注

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

nayxj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 16:58:00 [只看该作者]

三星D508换吗?

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
流行饰间
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 18:26:00 [只看该作者]

最好来两部7610,有7610和6680的优先!

流行饰间
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 19:32:00 [只看该作者]

最好来两部7610!!我喜欢

流行饰间
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 0:32:00 [只看该作者]

流行饰间
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 7:42:00 [只看该作者]

没有人有吗?

翔仔
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 9:32:00 [只看该作者]

, 7新以上A78O(移动心机)十512卡和你换E68O十256卡要吗,配件就算了,都一样.要的话说下.

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt