泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 驾驶证卖分咯````

共有 5088 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小龙~!
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
驾驶证卖分咯````  发帖心情 发表于:2007/4/22 3:52:00 [只看该作者]

有没有人要买分的`````

当然``不可能卖`12分````

只卖6分````哦`!

要的联系我哦``

QQ30748294

QQ:30748294
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 4:13:00 [只看该作者]

搭车卖.卖8分,一分80块`~~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-4-22 7:51:00的发言:
土豆你什么都想赚哦

派谢派谢~`

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
超级大土豆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-4-22 9:14:00的发言:

打坏市场,人家一般是1分100元~

薄利多销

阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-4-22 9:14:00的发言:

打坏市场,人家一般是1分100元~

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
超级大土豆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-4-22 9:16:00的发言:

代扣分,驾驶证的,一分是100,行情价,你没驾驶证和你说你也不懂,哎~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小龙~!
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 9:58:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-4-22 9:16:00的发言:

薄利多销

怎么个薄利多销```一本证才`12分啊```

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 10:15:00 [只看该作者]

以下是引用小龙~!在2007-4-22 9:58:00的发言:

怎么个薄利多销```一本证才`12分啊```

你要几分?我多的是自己有12分,还有别人的嘛

稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 11:07:00 [只看该作者]

杀鸡取卵

以后你就知道坏处在哪里了 

海丰包袋厂
运动
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 11:18:00 [只看该作者]

这个要怎么扣呀。。车被捉了是不是打电话叫你们过去扣分呀。哈哈

llbin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 20:57:00 [只看该作者]

找我可以不扣分,相应1分兑换人民币80元

美女呀,离线,留言给我吧!
篮球高手
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 21:15:00 [只看该作者]

呵呵。。连这个你都要让别人扣?

钱这样赚能发财吗???晕

小龙~!
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 21:25:00 [只看该作者]

哈哈````

证都快到了1年``1年后又有`12分了`

怕什么啊``

xxhh
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
C1卖分  发帖心情 发表于:2008/9/1 18:06:00 [只看该作者]

C1驾驶证卖分,一分100元!

TEL:13898880959

QQ:525745651

CEO
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 20:41:00 [只看该作者]

B1E证.同卖.

联系QQ:350231222

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt