泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【淘网科技】JBL Reference 220 工包正品 入耳式耳机到货

共有 5608 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淘网科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【淘网科技】JBL Reference 220 工包正品 入耳式耳机到货  发帖心情 发表于:2007/4/22 11:35:00 [只看该作者]

JBL Reference 220    正品!! 工包 售价:150元!!    盒装行货参考价:9XX元
可上淘宝上拍,支持抵用券!
正品哦,网上不少音乐发烧的朋友买过哦。呵。欢迎试听!

Reference 220是一款入耳式耳机。采用专门设计的小型发音单元。身材轻巧,提供黑色和白色两种颜色选择。同时附带了一个可以卸载的耳机架子,通过这个架子可以让Reference 220变为挂耳式耳机。耳塞本体除去导线的重量是4g。灵敏度是94dB/mW。阻抗是16Ω。频率响应范围是20Hz~20kHz。导线长1.1m,尾端是立体声小型插头。

惊人地舒适性在耳朵设计
优质微型变换装置胜过其他耳机系统
灵活的布料被盖的导线

最大输入信号5mW
灵敏度94dB/mW
频率响应20Hz~20kHz
直径 13.5mm
导线长度111cm
重量 4g

评测篇

我今天刚收到JBL Reference 220,很漂亮的钢琴烤漆,配IPOD很漂亮,据说JBL Reference 220也是MADE FOR IPOD的,于是拿到塞子以后,没有褒就用IPOD VIDEO听到现在,不同的音乐风格都听了,应该差不多有个整体概念了。下面我就分二个方面谈谈个人对这款耳机的认识,但对于音乐的感受,每个人的听感不同,所以有不到之处,还请各位不吝拍砖、赐教!

第一方面  外观   

拥有黑白两色可供选择,钢琴烤漆,工艺很考究,耳朵佩带很舒适,就是我的耳朵太大,全塞进去低频就不行了,还漏些外界音,拉出来一点就很完美了,但是感觉有点悬呵呵,不过不碍事,隔音不错,佩带舒服(比APPLE IN-EAR的畸形佩带来说简直就是太舒服了),长时间佩带也不会耳朵疼。

第二方面  音质表现
现服役的大将们:

测试机器:iPod Video 30GB White(主力),iPod Shuffle 512MB(客串)

对比耳塞:PX100 White, apple in-ear, MX500国际版(借), EX01老版(借)

测试曲目:鼓诗、Craig Armstrong-Weather Storm、Karunesh-Punjab (Hai Ve Mere)、赵鹏-船歌、王菲-天空等(video用Apple Lossless格式,shuffle用320kbps AAC)。

试听感受:

在这JBL 220之前,我只有PX100,APPLE IN-EAR(这两位最后都打上了浑浊的罪名),加上宿舍其他人的EX01、MX500,SONY805全比较了,对这个220的表现还是吃了一惊。怎么说呢,JBL初试市场的耳塞,我对它的表现抱以非常大的期望。而经过第一天的试听后,还是给彻底折服了。由于个人比较倾向于低频厚重的音乐风格,但还是给这个塞的BT低频镇住了,量很足,但是却很饱满,下潜不错,扎实,比起PX100的量大而散要好出许多,顿时我都觉得IPOD video的潜力今天才发挥出来,连shuffle都变的重生了一样,不是两年来的软趴趴样子,呵呵。《鼓诗》和《Weather Storm》都是低频的变态级别,下潜很好,鼓诗好象还有点缺感觉还是怪了那么一点(不知道是不是IPOD video的低频不好缘故,还是中西大鼓声线的差异?呵呵),但已经是我听过最有撼动感觉的鼓点了(大家别拍我砖);《Punjab (Hai Ve Mere)》是NEW AGE大师Karunesh的经典唱片《Global Spirit》代表之作,JBL Reference 220表现很好,低频的震撼不说,解析的完美使得两个Punjab美眉的声音来来去去,去去来来,妖妖娆娆,娆娆妖妖,很HIGH(YY中……),完胜PX100的浑浊,APPLE IN-EAR生硬和MX500国际版干涩,EX01感觉相比也稍逊色一些,个人最喜欢这个220的表现,也是我目前听过2XX最好的。王菲的《天空》,不多说了,220在这支曲子中的表现是不错的。王菲的声音真实甜美,高频的确很亮,直上云霄(感觉只有那么点小小瑕疵,估计没有彻底褒开),人声的中高频段但好象略略逊色与EX01些些,但曲子的空间感觉非常的好,也由于解析很好,这个歌曲的感觉也是全新的。总体来说,整体表现是我拥有的最好的入耳,相对BT的低频来说,可能唯一的感觉没有超越预期的就是不够“毒”的中频和稍微有小小毛刺的高频了,感觉中规中矩,估计这个和高频的原因都是没有煲开的原由吧,褒开了应该会很不错,目前潜能不错,日后应该会更好~

总之,这个塞子完全超出了我的料想,JBL Reference 220这次没有让我失望,应该是做的很好很好,很棒的低频,不错的高频和中频,厉害的解析细节(我是第一次听到IPOD VIDEO的底噪,寒一个),我已经决定抛弃了我的全部耳机耳塞老将,就在今夜……已经去买海绵套了,以后优势将更优,缺憾也会弥补,期待日后褒开全力的JBL Reference 220的表现,谢谢。

图片附件: IMG_0926.jpg (2007-4-22 11:10, 149.53 K)

图片附件: IMG_0929.jpg (2007-4-22 11:10, 158.87 K)

DELL全线外设;金士顿全正品放心店

31、32、38、45、46、65合1拆机工具、家庭组合工具套装

QQ:504955530,215643706

联系电话:22181800  15280886739(不支持短信,9:30-18:30)

淘网科技—益华电脑城3楼340号

淘宝皇冠店:http://fjtwt.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州招工网
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 11:38:00 [只看该作者]

帮你顶啊!

免费注册,泉州招工网真诚与您相邀!

发展中,与您共同成长!

泉州招工网[http://www.qzzgw.com]
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 10:14:00 [只看该作者]

好东西

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

yuwq
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 13:59:00 [只看该作者]

我顶你个肺啊!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
gelon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 16:19:00 [只看该作者]

不过,有配原装挂件吗?

线是等长还是长短线?

QQ: 218238
黄伯虎
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 23:35:00 [只看该作者]

来逛逛。

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

浪漫伯爵
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 0:52:00 [只看该作者]

我顶你个肾啊!!

有个性,无签名。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
44alex
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 18:38:00 [只看该作者]

顶一顶。。。。。。。。。

王爷抓去
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/19 22:58:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
jumbo_8511
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 16:34:00 [只看该作者]

这个价买工包 看来我还需要点勇气

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yclkh
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 23:19:00 [只看该作者]

好久没来看了。顶起来

QQ:31910551
兄弟联盟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/28 23:48:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

与狼共舞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 0:24:00 [只看该作者]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
手机迷
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/9 21:59:00 [只看该作者]

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
siwhi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 21:56:00 [只看该作者]

正行铁三角CK32也只要198元

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt