泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → TOPSTAR顶星主板回来了!----非卖贴喊喊赚人气!

共有 4066 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兄弟向前走
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
TOPSTAR顶星主板回来了!----非卖贴喊喊赚人气!  发帖心情 发表于:2007/4/22 21:06:00 [只看该作者]

相信不少人知道顶星,也相信很多人不知道顶星,的确顶星不可否认在营销方面不是很成功,至少在华南不是很成功,但是同样不可否认的顶星的质量做工用料是一等一的,顶星可以承诺主板返修率在8%以下,要知道台系一线品牌也是这个值,顶星有自己的顶尖研发团队、工厂,绝非它方代工的产品,并提供3+3保修(3年免费保修+3年收费保修)。顶星科技诞生了中国大陆第一片网卡和Modem、交换机,帮INTEL改进810、815芯片以支持图拉丁核心CIII CPU,推出了中国大陆第一台自主研发的笔记本电脑..........。卖东西的人跟买东西的人都想要卖出(买到)一块价低高质的东西,顶星主板就是这种东西。

有人说我是顶星的托儿,没错,因为好东西也是需要广告的,难道那些现在所谓的一线的产品不用再宣传了吗?这东西不可能放在那里期望有人经过就能发现它与众不同的。大家都有眼睛而且都懂得判断,有空可以到益华电脑城慧海鑫看看实物,(益华二楼/益华三楼/万祥数码城二楼。。。。)每样东西看的人都会有两面,请识货的人顶顶,想砸砖头我的人手下留情啊!

顶星官方主页:www.topstar1.com

顶星部份主板的特点:

1、双重防雷堡:主板中加入功能电路达到加强型的双重防雷技术,使得该主板使用两颗蓝色耐压值高达2000伏的超高耐压原件,来构造两重防雷击电路组。当第一重防雷原件牢牢地承受住累计浪涌电压后,第二重防雷原件则在瞬间把第一重原件所能承受的能量快速导入地线区,避免了第一重原件被连续冲来的浪涌电压积累过高的能量而损毁(网吧业主及家庭用户)

2、自恢复保险电路:对USB及PS2口等接口加入功能电路以保护主板,当用户将有短路或其它故障的接口设备插入接口时及时断开与主板的连接,当撒去故障设备时即记得恢复功能(网吧业都及办公用户的福音啊)

3、双重滤波 从增强滤波性能入手,结合优化的计算设计在原单层过滤的基础上加强了滤波的能力(增强一层滤波电路),使得电路的寿命、综合稳定性等多项指标明显提升,保障了主板的稳定性。

4、ESD防护技术:(ESD静电释放)加入功能电路以保护在装机运输使用过程中人体及空气中的静电对主板芯片的致命损伤。

5、增强的PCI槽:这个东西有人说不重要但是我也想讲一下,顶星考虑到部分用户(如需要插监控卡、独立声卡等其它PCI接口设备的用户)的需要,改进了传统PCI插槽元件,使得该PCI插槽寿命及兼容性不同一般。

其它等等等等。。。。。

顶星简介:

顶星目前由顶星科技有限公司、顶星数码网络技术有限公司和顶联网络有限公司组成。顶星科技有限公司负责顶星主板的研发、生产、营销、品牌推广和售后服务。公司员工本科及以上学历占90%,研发工程师占到全部员工人数的60%,高素质的人才为公司构筑了强大的竞争力。
  1998年,公司推出自有品牌的顶星主板,2002年顶星主板在中国大陆渠道销量排行榜上跃居前三甲,成为市场上增长速度最快的主板品牌。顶星科技旗下目前拥有两个系列的集成高性能芯片组的主板产品:TM系列和汉系列。TM系列以稳定性强、性价比高著称,主要针对注重实用功能的用户设计;汉系列针对追求先进功能的用户而推出,板型豪华,功能强大,附带了多种附加功能,是高端产品爱好者的首选。顶星主板具有专业、稳定性高和符合经济效益的特点。为PC系统、工作站和服务器提供了最稳定、性价比最高的平台。
  2003年,顶星从前瞻性的角度提出了“新一代中国制造”的口号。旨在用先进的技术、工艺打造高品质、高附加值的产品,创造像索尼、三星一样的国际品牌,一扫民族工业技术含量低的旧有面貌,以IT业为突破口,为中国制造业树立新的形象,进而促进整个中国经济的繁荣、昌盛。
  顶星的目标是:打造强势品牌,发展成为具有国际竞争力的IT制造企业,五年内进入中国十大IT综合制造销售商之列。

不是要卖东西我就不留电话了。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老顽童在线
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/22 23:17:00 [只看该作者]

我装的机子都用顶星,理由有二:一是便宜,二是质量还过得去!

但有一点要说的是,感觉稳定性欠佳。

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 1:35:00 [只看该作者]

以前看过评论

好像还不错!至少自己有研发团队,有工厂,不是找别人代工!

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

兄弟向前走
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 2:11:00 [只看该作者]

士别三日当刮目相看(半夜没事喊喊)

西门二少
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 11:26:00 [只看该作者]

很早以前就听过,但没用过。现在太多牌字都是找工厂代工的。能自己研发生产的不多了。顶一下!

现在泉州哪家在卖?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 11:34:00 [只看该作者]

是啊

益华哪家有卖呢?

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 13:08:00 [只看该作者]

鑫祺祥有做,顶星其实还不错,价格好像也不便宜

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

acbeyond
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 15:11:00 [只看该作者]

鑫祺祥有做,我就跟小蔡买了36片,一年多了,无返修

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hcc0215
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 15:56:00 [只看该作者]

这贴是慧海鑫发的吧

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
qzhhx
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用图灵电脑在2007-4-23 11:34:00的发言:

是啊

益华哪家有卖呢?

有空可以到益华电脑城泉州慧海鑫看看实物,(益华二楼(210)/益华三楼(356)/万祥数码城二楼(219)。。。。)

谢谢帮顶~~~~~

泉州汇鑫电脑真诚为您服务...地址:益华电脑城822号

TEL:22770444/22780444 手机:135-0595-0345

QQ:88123987

MSI(微星)系列,华擎主板,七彩虹系列(主板,显卡),-三星/方正/现代E派显示器,漫步者音箱. 笔记本专业维修
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzhhx
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 13:14:00 [只看该作者]

TEL:22770444/22780444 手机:135-0595-0345

MSI(微星)系列,华擎主板,七彩虹系列(主板,显卡),-三星/方正/现代E派显示器,漫步者音箱. 笔记本专业维修
美女呀,离线,留言给我吧!
篮球高手
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 13:33:00 [只看该作者]

以前听过。。。不是很知名。。。

兄弟向前走
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用篮球高手在2007-4-24 13:33:00的发言:

以前听过。。。不是很知名。。。

这正是顶星的委曲,顶星在东北做得不错,而在福建空有一身武艺却无人知晓

西门二少
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 9:29:00 [只看该作者]

觉得不错。顶

qzhhx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 23:46:00 [只看该作者]

沉了很久了。..顶上来~~

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt