泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新的凌志ES350 不喜欢了

共有 7779 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷酷酷
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 22:22:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
运动
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 22:41:00 [只看该作者]

走私奔驰 S600 新款的  28W。哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
图图
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 22:45:00 [只看该作者]

贴主是个鸟人~~我不信~~妈的~~有钱的话~~你的手机号码象个乱码~~

干嘛不换换~至少换个尾数五个八五个九的~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大仙
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用图图在2007-4-23 22:45:00的发言:

贴主是个鸟人~~我不信~~妈的~~有钱的话~~你的手机号码象个乱码~~

是呀!

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机回收站
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 23:44:00 [只看该作者]

价格还是贴出来吧,合适的话在去谈

QQ:162076
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 19:56:00 [只看该作者]

建议楼主明价,呵呵~~~

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
HOPE
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用图图在2007-4-23 22:45:00的发言:

如果按照你说的  那些买奔驰和宝马的或者买宾利的  起码也要6个8或6个9啦   哈哈   买那车的人还在用带4的乱号  你相信吗?   哈哈  但是备用的手机也才4个8 4个9    反过来讲  像我这样的贫民  还能用上5个9   哈哈

偶尔坏坏
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用HOPE在2007-5-3 20:00:00的发言:

如果按照你说的  那些买奔驰和宝马的或者买宾利的  起码也要6个8或6个9啦   哈哈   买那车的人还在用带4的乱号  你相信吗?   哈哈  但是备用的手机也才4个8 4个9    反过来讲  像我这样的贫民  还能用上5个9   哈哈

有道理啊,哈...

楼主是个爽快的人,顶一顶```

HOPE
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用.....在2007-4-23 12:41:00的发言:
对了忘记电话号码了!  无能力者请不要吵   13850788778   苏

如果能按照我们电话谈的价格 再便宜8万  我看是可以交易

大不同
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 20:10:00 [只看该作者]

是啊,一般私人的电话是很少愿意公开的,估计是为了卖这车,随便搞个手机号码公开吧

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

古意仔
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 23:24:00 [只看该作者]

楼主:看到你的贴,我才知道什么叫"臭屁"

雷克斯
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 20:00:00 [只看该作者]

S350了?也卖了?

liuwenan
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2007-5-4 20:00:00的发言:

S350了?也卖了?

要买套牌可以找我15959955979

29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 0:07:00 [只看该作者]

强!曾经一个晋江的朋友一辆和他差不错情况的君威才卖6万!不知道楼主能力如何了!呵呵!想想好笑!去清原山上撞了一下角就6W,早知道给他买下来!

30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 0:10:00 [只看该作者]

说实话,晋江很多又钱人有钱的很夸张的!一晚玩一下,10几万根本不放在眼里!曾经和我们大头和寻兴SBS的老总在一起玩过!MD钱就想纸一样!

总数 37 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt