泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 男人最爱的东西,看了别两眼发直哦!

共有 6574 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
男人最爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
男人最爱的东西,看了别两眼发直哦!  发帖心情 发表于:2007/4/23 17:19:00 [只看该作者]

想想,算了还是自己收藏免得麻烦

无语

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
男人最爱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 17:20:00 [只看该作者]

无语

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
caidn
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 17:28:00 [只看该作者]

帅气!!

拿一只在大街上走多跩~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
运动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 17:29:00 [只看该作者]

什么东东噢。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
运动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 17:30:00 [只看该作者]

原来是这个呀。晕

运动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 17:30:00 [只看该作者]

枪。。。

冷风
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 17:33:00 [只看该作者]

太神奇了

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国核弹头!
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 17:37:00 [只看该作者]

ma de,这是走*呀~~顶一下~~~~~`

好货~~~

男人最爱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/23 17:54:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-4-23 17:50:00的发言:
里面的是打火机图片,被骗了

小子,你能找到那样的打火机吗?

看你也不是懂行的人,不跟你一般见识!!!

无语

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 10:42:00 [只看该作者]

鄙视

iso99
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 10:51:00 [只看该作者]

没看到,楼主小气哦,对论坛上的兄弟也这样,也来这套,唉,厚道人遇到了……

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
烙印812
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 13:48:00 [只看该作者]

唐僧的家书:亲爱的悟空,我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃不完。我给你寄去的外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你,本来想给你寄钱,可是信封已经封上了。五一劳动节快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久以前的事:那时候天是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。祝大家五一快乐!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 1:03:00 [只看该作者]

ri  ○∩○

长期收购及销售二手电脑,及其他办公设备!

全国销售监控器材,货到付款!

全国闭路监控,防盗,防抢工程到点示范,施工,及远程监控施工.

电话:85908111   网站:www.ylpc.ik8.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt