泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮朋友销些商品

共有 9145 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nieyunjian
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 10:32:00 [只看该作者]

年入百万 诚寻在泉州市zf或事业单位有较强关系网、公关能力优秀的人才合作,一起谋求工程市场的发展机遇。有意者请回复! 聂先生 手机:13067146160 QQ:35255584
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 12:14:00 [只看该作者]

不错不错。。第一个很好哦。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泽鑫
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 12:34:00 [只看该作者]

好货

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yzh9304880
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 12:53:00 [只看该作者]

好料...等买了笔记本一定要求一个~~~

當我不如意時.我掏出小JJ.凝視靜思他所蘊涵德精神-能長能短.能粗能細.能曲能伸.能軟能硬.那困難還算個鳥?

Tel:13599998556

QQ:9304880
星空★
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 14:35:00 [只看该作者]

保多久啊

古代流行
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 16:35:00 [只看该作者]

绝对个性~

李氏布艺
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 21:46:00 [只看该作者]

设计,制作,安装各种办公,家居用的窗帘,窗纱,卷帘,罗马帘,水波帘,百叶窗,竹帘,PVC垂直帘,遮光布,沙发套等。。

地址:湖心街东段湖秀楼267号〈建行正对面〉

电话:22178111      QQ:648656936

http://eoof.net/李氏布艺

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 21:58:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
beyoung
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 22:07:00 [只看该作者]

友人帮顶,做人要厚道,创造的东西都不错,相信他的眼光

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
YOUDELI
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 0:17:00 [只看该作者]

支持

中国创造
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用当屠夫遇到猪在2007-4-25 9:42:00的发言:
我跟中国创造买过的机器有:DOPOD 565     MOTOROLA V3i     NOKIA 6680   DOPOD686   DOPOD696 DOPOD696i   买过这么多的机器    就除了MOTOROLA跟NOKIA没修过之外!其他都修过!而且一修都要2个月左右的!这次高了个三个多月了!大家看看,这种商家能跟他买东西吗?有不明白的地方可以加我QQ,我可以详细跟你们说他是怎么做生意的!我现在还有把696i在他那边!不过像他这种人,肯定不会还给我的了.不过我也看开了,不就1000多元!还亏我TMD跟他买了那么多东西!

呵呵,自己摔坏的机器,帮你贴运费修,还给我这样,说明贴已经很清楚了,

什么机器会不给你,这可能吗?我已经老早QQ发信息给你,自己看看是怎么回答的

ヤ屠夫  09:45:04
我看你再怎么笑得出口!
 ヤ屠夫  09:50:35
有空去泉B看一下!里面会有你的联系方式!
我也不想这样做的,我跟你买的机器也不少!是你自己做得太过分了!EOOF里,状告你的帖被删了!泉B你总删不了吧!泉B里会有你店面的地址的!
中国创造 09:58:38
晕泉B我都基本不上
中国创造 09:58:53
也没什么好笑的
中国创造 10:00:39
机器你自己看,你要修我还只继续帮你催,不修我就叫他发回来,退维修费给你,自己决定
 ヤ屠夫  10:03:07
随你便   当做是送给你去地狱的礼物!
中国创造 10:02:41

中国创造 10:03:50
至于吗?你自己摔坏的,我好心帮你修,连运费都是我帮你出的,你还这样....
 ヤ屠夫  10:05:23
180收了
 ヤ屠夫  10:05:27
机子给了吗?
 ヤ屠夫  10:05:31
你自己也不看多久了
中国创造 10:04:25
180是他们收的
中国创造 10:04:32
我有赚你一分钱吗
 ヤ屠夫  10:05:50
这么久   我连孙子都可以生出来
 ヤ屠夫  10:05:59
这个我知道吗?我知道你有赚吗?
 ヤ屠夫  10:06:13
晕!有哪个商家赚钱了说自己有赚的?
 ヤ屠夫  10:07:30
我偶尔有空就会BBS发一下!你们删就去删吧!反正ID被你们封了我也会再注册的!除非到BBS不能注册!不然这辈子我会一直发的!
中国创造 10:06:35
拼良心讲,我这单有赚你一分钱我被雷劈,还我帮你贴了80元的运费,你根本就说不够去
中国创造 10:07:10
自己可以来看对方给我开的维修单
中国创造 10:07:36
几月几号维修什么,什么时候写的
中国创造 10:07:43
价格多少都很清楚
中国创造 10:08:02
跟我的配件价格写在一张单上
中国创造 10:08:22
我贴了你来回运费不说,还要被你说
中国创造 10:08:26
过分
中国创造 10:08:39
你是没见过怎么好的人还是什么
 ヤ屠夫  10:11:14
别开玩笑了!你下次找我买电脑咯!我可以跟你说我是进价给你的!我也可以拿单给你看!而且是广州来的用ERP打的单!绝对进价!你信不?
中国创造 10:11:04
是吗,我的单是半个多月了,都有模式了,也是用笔写的,这个一看就看出来了,要是新写的一看就出来

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

falling
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 17:42:00 [只看该作者]

嘿嘿。。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
忘记
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 18:56:00 [只看该作者]

29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 18:59:00 [只看该作者]

满漂亮的哦!

酷酷酷
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 19:28:00 [只看该作者]

总数 40 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt