泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州丰泽区悦华酒店旁小区 刚需3房只要73万

共有 1200 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingson321
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州丰泽区悦华酒店旁小区 刚需3房只要73万  发帖心情 发表于:2016/3/13 13:37:00 [只看该作者]

房源描述:林生 电话:189 0505 2715 

1 泉州丰泽区泉秀路悦华酒店旁,3房2厅一卫2阳台。无电梯95平,公摊小房间大,层高3.2米,双阳台。小区环境优雅,家具齐全拎包入住。
2、满五年,无双税,好房不等人,我是房东。
3、小区周边配套设施齐全.
4 一次降到底 只要73万 买到就是赚到,先到先得。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冬季
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/13 13:55:00 [只看该作者]

多少平方?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sa0a0ling0
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/13 14:00:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
福建配件专家
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/13 22:40:00 [只看该作者]

本公司是诸多品牌手机配件的福建省总代理

优势产品有移动电源,蓝牙耳机,等,如果您的店

铺手机配件能卖得话,欢迎和我联系,我们为你提供最优惠的批发价

格和最好的售后服务,欢迎来电询问产品报价

联系电话 18859956668

QQ:56208090 黄先生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt