泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 无线隐蔽性极强的偷拍工具,进来看看

共有 29934 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hi-peak
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 17:54:00 [只看该作者]

喜欢,我顶阿!

那个接收器好像可以听MP3吧,强

清华紫光原装正品,格力正品墨水色带批发销售,中控指纹考勤机销售,电脑专业销售,联系电话15960563953 小何 QQ274855747

网店地址http://53801.at.shopex.cn/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 17:56:00 [只看该作者]

看了。

不过貌视有个别错别字,您自个找找看,找不到表打偶哦~~~

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鸿星科技
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 18:32:00 [只看该作者]

使用本产品适合于监控目标、商场、超市监控、可视门铃、汽车后视以及暗访取证、刑事布控、及其他需要隐蔽监控的场所。(请勿用于非法用途,否则法律后果自负)想看产品效果的就来电吧,联系电话:13805929961   22226116  小黄

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鸿星科技
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 11:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鸿星科技
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 11:27:00 [只看该作者]

本产品在非人力损坏的状况下免费保修一年

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪之缘
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 11:27:00 [只看该作者]

PM一下。。。

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

鸿星科技
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 17:41:00 [只看该作者]

本产品适合于监控商场、超市监控、可视门铃、汽车后视以及暗访取证、刑事布控、及其他需要隐蔽监控的场所。还可以听MP3,打游戏,外接电视盒看电视。(请勿用于非法用途,否则法律后果自负)赶紧来点吧                    联系电话:13805929961   22226116  小黄

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 17:56:00 [只看该作者]

也不写地点不写价钱出来。。。到哪儿买啊要带多少钱去啊

haphh
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 11:16:00 [只看该作者]

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
马文才
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 11:23:00 [只看该作者]

请勿用于非法用途,否则法律后果自负

呵呵。。 法盲。。

黑街大少
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 14:55:00 [只看该作者]

哈哈,买了一个,不小心拍到女孩子隐私,还挺清晰的,和平台的朋友分享一下,可图片太大,不知道怎么发上去,求助平台的朋友告知一下怎么才能发上来

鸿星科技
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 17:11:00 [只看该作者]

图片相数改到几十KB就可以了

鸿星科技
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 17:13:00 [只看该作者]

本产品在5.1期间特惠300元,需要的朋友赶快来电哦,13805929961         22226116联系人:小黄

鸿星科技
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 19:33:00 [只看该作者]

5.1有优惠,原价4500元,现价只要4200元,还送手机变声器,本活动只到5月7号,以前买的朋友请尽快联系我,可免费获得手机变声器一套13805929961   22226116 小黄

图图
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 20:00:00 [只看该作者]

贵~

这种产品最多两千~~

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt