泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]关于电信宽带欠费不知道会如何处理

共有 5301 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抢货处
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]关于电信宽带欠费不知道会如何处理  发帖心情 发表于:2007/4/24 16:35:00 [只看该作者]

本人在电信办了一部电话,带宽带,后来把电话停机保号了,留下宽带,可是当我又要去把宽带停掉的时候他们说要交MODEM的使用费300元,,不然不给报停,所以也就没报了,后来宽带一直没用,到最近一直接到电信的电话说那个电话已经欠了六百多块的话费,要我尽快处理,,,本来宽带就已经没用了,为什么还会产生费用,没去交费的话,宽带应该会停掉了,既然停掉了,为什么还会有每个月78元的宽带费了,真是搞不懂,,请问这该怎么处理了!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天使电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 18:14:00 [只看该作者]

呵呵同情中,遇到过这样的情况,没到三年是要交使用费的,我以前是这么处理的,用了两年又10个月,还有两个月报停,每月交15元端口占用费,这样就交三十元买个ADSL啦,但你说600多好像不合理正常是两个月没交费就会停了应是二百多元,要收你600多元有点那个,具体你问一下10000号比较清楚

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 18:17:00 [只看该作者]

楼上的:满了三年猫还是电信的

我使用满了三年,然后退掉,猫还是给电信拿去了。

QQ:3218135
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风吹着落叶
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 14:18:00 [只看该作者]

上次装电信,装了一年的宽带,一次性付778元,那时候不知道,要满3年,猫才不用租金,结果宽带一年到期了,我就以没签合同为由,300元租金没给他们。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt