泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 专业惠安装修师傅

共有 1642 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑梅2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
专业惠安装修师傅  发帖心情 发表于:2016/5/9 11:48:00 [只看该作者]

本人是专门在承包建筑、装修这方面的工作,有一定的建筑泥水工人,是惠安土建师傅,从事建筑已经十几二十年了,一直都在泉州/惠安/青阳/南安等这些地方承包建筑装修。

泉州市区或郊区有需要修建房屋、装修房屋都可以找我. 价格绝对优惠!!!

联系方式: 13489734557

姓名:小张 (张师傅)专业的惠安建筑师傅的,已经是多年的经验丰富,做工精美,非常好的口埤。

还有就是价格绝对 让你满意的  品质最关键的  !!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/9 11:50:00 [只看该作者]

抢做沙发,点赞赞!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/9 17:24:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/10 9:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/20 9:16:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/20 9:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/20 10:08:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/20 11:20:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/20 14:10:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/20 15:24:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/20 16:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
微笑梅2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/24 15:14:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/25 11:52:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/25 14:38:00 [只看该作者]

微笑梅2008
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/26 9:27:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt