泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诚转让还在用的电脑一台

共有 2575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen520
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诚转让还在用的电脑一台  发帖心情 发表于:2007/4/26 0:45:00 [只看该作者]

转让自己还在用的台式电脑一台,大概配置:845PE主板,CD2.13G的CPU,80G硬盘,集成64M显存带AGP插槽(可升级),金士顿DDR256M内存,刻录机光驱,8139D网卡,键盘,光电鼠标,P4机箱电源,17寸纯平显示器(黑色的外观好,效果很好),(本机运行稳定只用了一年,配件还在保修期内,没有任何维修记录,玩任何游戏都不卡,本人常用于设计,还在使用中,本机最少有8成能)欢迎联系试机,本机只需要1350元就转让,有意者请速联系,联系电话电话:13788821709(泉州市区)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
流行饰间
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 2:27:00 [只看该作者]

你这台机子已经连续卖了三个月还没有出去啊!!!到底是什么因素啊!!!

第一:价格不合理!!偏高

第二:机子有问题

第三:现在急需要钱,但是也不可能啊!!从还没有过年的1880元到现在这价格!!

第四:想换点别的东西

总体觉得你慢慢来.久了人家就习惯了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ledspeak
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 2:52:00 [只看该作者]

他标这价稍懂点行情的人都不会去买的..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xlsson
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 9:17:00 [只看该作者]

总算降了一点点了!!!

QQ:276212065
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用流行饰间在2007-4-26 2:27:00的发言:

你这台机子已经连续卖了三个月还没有出去啊!!!到底是什么因素啊!!!

第一:价格不合理!!偏高

第二:机子有问题

第三:现在急需要钱,但是也不可能啊!!从还没有过年的1880元到现在这价格!!

第四:想换点别的东西

总体觉得你慢慢来.久了人家就习惯了.

问题只有一个!价格高!不然的话就算全部是坏的也能出掉!

美女呀,离线,留言给我吧!
遗忘
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 9:29:00 [只看该作者]

少点了,要不俺拿手机号换你的好不

皮特哈米
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 10:58:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

qitianyu319
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 17:48:00 [只看该作者]

PM我你能接受的最低价格

hero1234
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 18:10:00 [只看该作者]

忒贵,以后看到楼主的贴子,就直接闪了。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt