泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 市场价六七百的美国缤特力蓝牙耳机只卖1**

共有 3700 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市场价六七百的美国缤特力蓝牙耳机只卖1**  发帖心情 发表于:2007/4/26 15:24:00 [只看该作者]

缤特力 蓝牙耳机 领航者 Voyager 510全新

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

关于 Plantronics
Plantronics 公司在 1962 年推出了第一个通信话务耳机,而今天则是轻量通信话务耳机产品的世界领先设计者、制造商和销售商。
世界 500 强企业中的许多公司都广泛使用 Plantronics 话务耳机,在众多的影片和重大事件中,包括 1969 年 Neil Armstrong 从月球上传送出有历史意义的“人类迈出的一小步”,都具有 Plantronics 的话务耳机功能。
Plantronics 提供移动的话务耳机,以满足以下各种需要:无绳和移动电话市场、计算机应用的下一代计算机音频话务耳机产品、用于办公室、小型办公室/家庭办公室及呼叫中心的有绳和无绳话务耳机及系统。
1969年至今美国太空总署NASA指定使用

图片点击可在新窗口打开查看

产品特点:
•轻便设计,适合全天舒适佩戴
•去除噪音麦克风,使通话更加清晰
•WindSmart 采用降低风噪技术,使声音清晰度达到最佳
•适用于多种蓝牙®设备的多功能耳机
•耳机可以折叠,便于存放
•一触式通话控制按钮
•现有银色款式可供选购,外观优美、时尚

简化您的通信! 轻便的多用途 Plantronics® Voyager™ 510 蓝牙®耳机适合全天舒适佩戴,其 WindSmart 防风屏可确保清晰的语音传送。
凭借专有的多点技术,Voyager 510 可以无缝地转换为一个适用于多达两个蓝牙设备的功能强大的通信解决方案。 就在这里…随时,随地,无线连通。

直接厂家拿出来的货外观新,就是没有包装盒,送品牌充电器,超长待机时间,长时间通话可达6小时,待机可达100小时。

蓝牙版本1.2 。能兼容市面上所有蓝牙手机,有的手机除了语音通话外,还能支持在线播放音乐。

特卖:180元,数量不多,价格不刀,这款比起市面上高仿的耳机在声音清晰度和使用时间上都更有保证,正品的产品。

=======================================================================

缤特力蓝牙耳机配对操作说明:

一.配对步骤(第一次使用需要配对,以后不需要)

1.将手机的蓝牙功能开启,找寻蓝牙耳机设备。

2.按开机键2秒,开机,在开机的状态下,同时按住最大声键和接听键3秒。

3.当蓝牙耳机的指示灯,出现一红---一蓝,交替闪烁时,说明手机正在找寻蓝牙设备。

4.手机搜寻到蓝牙耳机时,屏幕会显示:一串号码

5.按手机的确认键,然后输入密码: 0000

6.再次按下手机确认键,屏幕会显示蓝牙功能连接 OK(手机上有标示:鱼装)

二. 开/关机

A. 开机状态下开机:

1.   将蓝牙耳机的开关键长按下

2.  蓝牙耳机的指示灯显示绿灯时(开机OK)

C.   开机状态下关机:

1.  将蓝牙耳机的开关键长按下

2.  蓝牙耳机的指示灯显示红灯时(关机OK)

三. 接听

1.   来电话了,按下接听键,就开始接听

2. 当声音大小不合适,请将接听键,上下推动,调到OK状态。

3. 接听完毕,可按下接听键,挂机/或者用电话挂机。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 16:08:00 [只看该作者]

哥,从良了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用施力O2在2007-4-26 16:08:00的发言:
[em02
谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 18:43:00 [只看该作者]

D一下,不知道能不能在我多普达710上听歌

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 19:29:00 [只看该作者]

谢谢帮顶,听歌有的手机可以有的不行,我的696就不行,单声道听歌耳朵不爽哦

金沙数码商行
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 11:19:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 13:22:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 11:25:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 11:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 11:43:00 [只看该作者]

帮D下,,如果能在手机上听歌,那真想买个,因为就算是单声道也,也是很爽,,不用线,哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用忘记在2007-4-30 11:43:00的发言:
帮D下,,如果能在手机上听歌,那真想买个,因为就算是单声道也,也是很爽,,不用线,哈哈

有的手机听听歌哦,可以来店里试试你的手机可不可以听歌呀

金沙数码商行
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/1 18:09:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/2 12:33:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 12:50:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 12:22:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt