泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三 星 3G 超 薄 强 机 Z548!

共有 4022 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三 星 3G 超 薄 强 机 Z548!  发帖心情 发表于:2007/4/26 22:09:00 [只看该作者]

三星Z548  3G网络 橙色 9新

无拆无修无进水=880

网络频率GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS
尺寸/体积/重量99×50.5×14.9mm  体积:74cm3  重量:95g
主屏幕参数26万色TFT显示屏,分辨率为240×320
副屏幕参数6万5千色CSTN显示屏,分辨率为128×128
通话时间
待机时间最短0小时,最长0小时
标准配置充电器,锂电池
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
基本功能
中文短信多媒体短信内置振动时钟可选铃声和弦铃声
话机通讯录通话记录内置游戏图形菜单
中文输入T9中文输入法,T9英文输入法
来电防火墙${来电防火墙选项}
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
多媒体娱乐
内置游戏
内存容量150MB
数码相机拍照功能:内置
主相机:130万像素CMOS传感器,${主相机光学变焦倍数}倍光学变焦,${主相机数字变焦倍数}倍数字变焦
多媒体视频播放支持视频格式:MPEG4、H.263、Real
支持MP3内置;支持音频格式:MP3、AAC、AAC++、WMA、Real
网络与数据传输
无线下载
数据线接口支持USB数据线
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
个人助理
闹钟日历计算器

图片点击可在新窗口打开查看

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 22:30:00 [只看该作者]

口水

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 22:32:00 [只看该作者]

好机好价!!!

哥,从良了...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天空鸣
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 22:32:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 23:01:00 [只看该作者]

这机说真的,赞!

屏幕超级好

外观显眼

铃声是我见过3星的机子里最大声的

价格又便宜

省电!

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 23:54:00 [只看该作者]

好漂亮啊!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
coxcomb
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 8:22:00 [只看该作者]

支持内存扩展吗?

超级大土豆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 8:38:00 [只看该作者]

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
sp5144
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 15:54:00 [只看该作者]

7610跟你換如何?

QQ------->  1030610346
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 0:05:00 [只看该作者]

跟V3很象

可是比它贵

方人也
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 1:47:00 [只看该作者]

以下是引用6877在2007-4-28 0:05:00的发言:

跟V3很象

可是比它贵

V3跟它不是同一档次的,没得比啦!

就好像是难交比竹竿,哈哈

电话:13159008783(不支持短信)

上厕所豪华配备:高级柔软面巾纸若干,中华烟一根,花花公子杂志一本................

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 8:27:00 [只看该作者]

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
看看看看
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用6877在2007-4-28 0:05:00的发言:

跟V3很象

可是比它贵

V3算个毛啊,Z548比V3的屏幕大,而且是320*240的屏幕,在说铃声比V3大的很多很多,音质也不错。是3G手机!知道什么叫3G吗?双摄像头的,主屏130W,副屏30W

V3怎么和他比?你看街上有出现过这种机吗?

这机我用过,我才敢那么说!

便宜的强机!!!!!!!

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

我是会员
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 20:32:00 [只看该作者]

有黑的话,我要一部,电话13788825198

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/28 20:42:00 [只看该作者]

我是一个字一个字看的。可是居然有错别字啊

老大!你自己好好瞧瞧,找不到可表打偶噢!!!~~~

欢迎来我的网站 www.woippt.com
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt