泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【痘痘黑头克星】美国小海伦去黑头面膜

共有 1920 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
往日情怀2007
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【痘痘黑头克星】美国小海伦去黑头面膜  发帖心情 发表于:2007/4/26 23:39:00 [只看该作者]

〖黑头克星〗

品名:Queen Helene 小海伦去黑头面膜

容量:56.7g

价格:19米(新店开张,特价中)

美国最畅销的粉刺深层清洁面膜之一。由皮肤科医生所研发的天然面膜,能帮助深层清洁黑头粉刺和缩小粗大的毛细孔,让肌肤干净舒畅。即使没有粉刺问题的肌肤,也可以用来做定期肌肤深层清洁的工作。

有效清除脸部毛孔里的黑头和污垢,收缩粗大的毛孔及清出暗疮,预防暗疮的形成。

成份:纯水、高岭土、火山灰土、甘油(粘土成份会让产品出口处有部分凝固,用时可先挤掉一段再用)

【使用方法】
敷上厚厚一些,大概5分钟就刮掉,然后再用海绵清洗,这时候就看到黑头或白头已经在表面上了.记住不要等到干透了再洗,那样会让皮肤太干了. 你将会感受到无比的舒畅.还可以让脸部毛细孔, 肌肉放松.如果你有很多的痘痘(未化脓), 你可以睡前敷在痘痘上, 早上起来再洗掉. 会有很明显的效果. 但是保湿要做好.

知道这个产品是看ALLURE美国的专业护肤杂志里有个大牌的美国好莱坞明星推荐的,去痘痘良品。 这个面膜在美国超市药店到处有卖,配方已经很古老了, 可望是经典了。 正在好的东西才经的起时间的考验 :) 

转贴在网上搜来的评论:

★我想在开学以前把皮肤改善好点儿,相对来说我皮肤挺好,就想更有光泽,我有点儿油,而且想缩小一下毛孔,我曾经怕这个我会过敏。但是这个东东简直太棒了,我的毛孔确实缩小了,而且没有有紧绷感,无油光。我用之前看了所有的使用评论,看到大家都赞这个物有所值我才决定买的,果然物有所值!大家都试试吧!

★我曾经用这个用了得有一个月,每天都用。现在我皮看起来是我从小到大最好的状态。我皮一个月前特糙有黑头毛孔问题,现在我皮肤平滑有光泽而且像小baby那么滑。我多少年都没感觉这么好过对我的外表。现在我发现我敢正脸看人了,不像过去我都把脸转过去。简直太好了。

★这是一个我从来没有试过的真正能把我的黑头去掉的产品!每星期我使用一个晚上,第二天起床我的鼻子上的黑头完全没有了,唯一不好的是它令我的皮肤更干,因为我的皮肤原来就很干,不过它能奇迹般的去掉我的黑头!我想我会买一个这个牌子的干性皮肤用的保湿面膜配合这个用。

小贴士这款面膜也可以当痘点胶用,可以直接点在痘痘处,会帮助痘痘快速消失。

更多宝贝尽在:

http://shop34384954.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星空★
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/27 13:49:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt