泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 暑促第一波!!1780全新家用电脑抱回家!!!

共有 21530 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero1234
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 21:00:00 [只看该作者]

CPU AMD Athlon 64 X2 3600+(盒)
主板  捷波悍马HA01-GT2        (NF570 )
内存 金士顿 1GB DDR2 667
硬盘 西部数据WD1600AAJS 

显卡 微星 NX7600GT-TD256E 涡轮风暴 

机箱 富士康 飞狐
电源 先马 超影450             
鼠标 罗技 套装

以上配置多少钱?pm下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 21:30:00 [只看该作者]

路过就顶顶.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
梦幻
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 23:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
梦幻
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用ledspeak在2007-4-28 17:37:00的发言:

..........他电话多少..我也想认识...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
梦幻
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 23:59:00 [只看该作者]

借个地方说话,我想请问要怎样才能在发言下面弄个签名?

我的QQ :355125659谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一辈子
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 22:21:00 [只看该作者]

小宝
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 0:13:00 [只看该作者]

U盘有没有2G或4G的?多少钱?

fanghui
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 7:28:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2007-4-27 22:18:00的发言:

清华慧存U盘,一年包换!欲购从速~!512M 50元 1G 75元 !!

CD3.06+915风扇 一年保修!

金士刚512二代  三年保修

WD80  三年保修

同创17纯平:一年保修

磐石945GZ:一年保修

银河机箱+富士康电源:一年保修

森松尼光电套件.三月保修

不砍价,不送货上门~

一分钱一分货,家用和普通办公绝对够用!~~~配置仅供参考!可根据客户要求改配置.

1880元 天天五一,天天平价.

新客装机送GHOST系统光盘.重装系统不求人!!老客户鼠标垫用久了该磨坏了吧.光盘加鼠垫.来就送喔.

这套不要显示器多少钱,我朋友想要个主机。

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 9:27:00 [只看该作者]

三脚
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 12:37:00 [只看该作者]

帮顶顶,,,

◆联系方式◆
酷酷酷
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/26 17:10:00 [只看该作者]

liaowanchun
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 18:59:00 [只看该作者]

CPU:  AM2 Athlon64 X2 3600+以上

内存:1G DDR667 以上

硬盘:40G SATA以上

主板:双敏U690GM-DM2 Pro

光驱:LG 16X-DVD 

机箱:38度空箱

电源:航嘉冷静王钻石版 

农村少年看到请PM一下,急!!!!

TEL:15080401000  QQ:651108327
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 1:13:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

图灵电脑
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用liaowanchun在2007-5-28 18:59:00的发言:

CPU:  AM2 Athlon64 X2 3600+以上

内存:1G DDR667 以上

硬盘:40G SATA以上

主板:双敏U690GM-DM2 Pro

光驱:LG 16X-DVD 

机箱:38度空箱

电源:航嘉冷静王钻石版 

农村少年看到请PM一下,急!!!!

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

上帝是同志
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/30 9:01:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2007-4-28 16:50:00的发言:

进来瞻仰一下,楼主别见怪啊

啥是叉叉牌

杂牌

god is gay

QQ340312853

总数 118 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt