泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ♂♀【黑猪情侣专区】★★★★★。。韩国独家生产,款式上乘,数量有限,本周强力推荐。。绝对不能错过。。新货到。。可单买也可按对定购

共有 65349 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:♂♀【黑猪情侣专区】★★★★★。。韩国独家生产,款式上乘,数量有限,本周强力推荐。。绝对不能错过。。新货到。。可单买也可按对定购

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/22 22:17:00 [只看该作者]

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/23 22:23:00 [只看该作者]

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/24 12:36:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/24 19:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/24 23:28:00 [只看该作者]

又到大量新货

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/24 23:28:00 [只看该作者]

黑猪
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/25 12:49:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
♂♀【黑猪情侣专区】★★★★★。。韩国独家生产,款式上乘,数量有限,本周强力推荐。。绝对不能错过。。新货到。。可单买也可按对定购  发帖心情 发表于:2005/4/5 20:14:00 [只看该作者]

超限Dunk Low SB ShangHai

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

情侣们的福音啊。。。为浪漫的爱情干杯!!!!!

情人节超级限量情侣款式

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Nike Aloha Dunk夏威夷限量版

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 MM们本年度的最流行款式。。。。。男生们。。买双给自己心仪的MM吧,,,,,,

和平鸽超级限量款式,一切为了世界的和平。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 情侣系列正在不断更新。。。。。。。愿天下有情人终成眷属[em04]

周杰伦低帮款式,04年Nike邀请涂鸦大师FUTURA为英国乐队U.N.K.L.E所创做的人气作品!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑白外星人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 ADIDAS 35周年 PARIS版
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ADIDAS 35周年 UNDEFEATED(为9。11事件建立的“永不言败”的鞋店而命名)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ADIDAS 35周年 高飞狗迪斯尼“DISNEY”版

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ADIDAS 35周年 柏林版

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ADIDAS 35周年 D--MOP版

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NIKE DUNK 黄金

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

NIKE DUNK 火云版

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黑猪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/5 20:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 顺带卖一对情侣鞋,,,男生号码41。。女生号码37

需要的QQ联系

男生的已经售出,情侣被拆散了。。

性感的猪
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/5 21:41:00 [只看该作者]

可惜我老婆穿35的,要不情吕的那双我要了

帮顶了

c00001
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/5 22:18:00 [只看该作者]

楼主,请问你的鞋和东街89的鞋有什么不一样.

www.qzcai.cn

黑猪
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/5 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2005-4-5 21:41:12的发言:

可惜我老婆穿35的,要不情吕的那双我要了

帮顶了

呵呵,我QQ给你留言

黑猪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/5 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用c00001在2005-4-5 22:18:41的发言:

楼主,请问你的鞋和东街89的鞋有什么不一样.

89有这款吗??? 我没见过

不过我和福建人卖的所有市面上的板鞋不一样的是

我的鞋子都是韩国厂家生产,一般都是只批到国外的

我也是有渠道才拿回来

和别的莆田还有广东的货不一样

黑猪
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/6 9:55:00 [只看该作者]

清风
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/6 12:02:00 [只看该作者]

支持一下,货我收到了,有男生版的再联系!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt