泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 进口Kia康柯德2.0转让:市区摩托车的价格(狂降3000元)

共有 5012 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
进口Kia康柯德2.0转让:市区摩托车的价格(狂降3000元)  发帖心情 发表于:2007/4/29 0:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以上为上个月的照片.黑色大方,有品位,以前是领导专用车.车内宽敞.新不新一见就知道了.

转让进口Kia康柯德2.0(可在baidu搜索信息)

4月刚年检(2008),养路费交到2007年12月31日.保险5月8日到期.

本车为94年海关罚没车(原装),94-03年为福州一进出口公司使用,03年后在泉州私人使用.10多年的使用中,年纪大了,小毛病有,大毛病无.有维修过几次,新换了一些配件.油耗100公里10升左右.2.0排量的车,而且是老车,油耗算不错的. 发动机很好.车况好,无事故.

装有副刹(方便朋友练车).新手练车最好.(本人也是新手,买来练车一段时间后,想换车了.)已经装可视倒车雷达.

泉州市区牌照:闽CK XXXX(号码好记,吉祥)

有钱的主也可以直接买偶车回去报废,然后把车牌转过去.偶的车牌号码很好的.

所有证件手续齐全。必须过户.

包过户,包2007年5月9日起的保险(第三者责任险)一年.(包括车子装饰).

以市区摩托车价格转让:25000元.( 罢了 罢了,狂降3000元)

市区摩托车牌照:1万多都买不到.再加上摩托,也要2万多.

这么便宜的汽车,遮风档雨,还犹豫什么?

有诚意的请加qq:79255766

欢迎看车,试车(地点:泉州丰泽东海)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 7:36:00 [只看该作者]

摩托车价格的小轿车!真有面子.哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 9:00:00 [只看该作者]

唉,便宜是便宜。关键是善后要不少钱啊,一年怎么也的15000

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用14419265在2007-4-29 9:00:00的发言:
唉,便宜是便宜。关键是善后要不少钱啊,一年怎么也的15000

呵呵,如果你一天24小时,一年365天开,恐怕是要15000.

如果只是普通使用的,费用没那么高.见得到的钱主要是养路费和保险.一年总3000左右.

其他就是油费了.其他偶尔保养的钱很少的.

当然,偶然撞撞车,违下规,被罚款,那费用就不好说了.哈哈

本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 12:47:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2007-4-29 12:47:00的发言:

谢谢登登支持

ck2349
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 15:59:00 [只看该作者]

便宜是好,但这车的配件无比的贵!

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 18:34:00 [只看该作者]

以下是引用ck2349在2007-4-29 15:59:00的发言:
便宜是好,但这车的配件无比的贵!

haha比黄金贵?

杜撰
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 19:22:00 [只看该作者]

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用杜撰在2007-4-29 19:22:00的发言:

谢谢兄弟们支持.

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 21:40:00 [只看该作者]

自己顶哦..路过走过爬过的,不要错过哦.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
与狼共舞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
人有一消  发帖心情 发表于:2007/4/29 22:26:00 [只看该作者]

本人有一消防车一部,黄河柴油车8吨.自重9吨车上有水炮,水枪,云梯,大橡胶管,水泵本人有一消防车一部,黄河柴油车8吨.自重9吨车上有水炮,水枪,云梯,大橡胶管,水泵新.全车消防设备齐全.动力8成新,外观6成新.可上路行使新.全车消防设备齐全.动力8成新,外观6成新.可上路行使

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用与狼共舞在2007-4-29 22:26:00的发言:
本人有一消防车一部,黄河柴油车8吨.自重9吨车上有水炮,水枪,云梯,大橡胶管,水泵本人有一消防车一部,黄河柴油车8吨.自重9吨车上有水炮,水枪,云梯,大橡胶管,水泵新.全车消防设备齐全.动力8成新,外观6成新.可上路行使新.全车消防设备齐全.动力8成新,外观6成新.可上路行使

哈哈.部队的消防车可以卖啊?

私人应该不会有消防车的.

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 18:37:00 [只看该作者]

来看一看哦,,瞧一瞧哦.....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
长诚电器商行
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/1 21:06:00 [只看该作者]

这车的使用成本太高了

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt