泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售雨燕二手改装件

共有 4881 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
N91专卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售雨燕二手改装件  发帖心情 发表于:2007/4/29 12:00:00 [只看该作者]

黑色碳铅机盖(原装位无开孔)9。5新  1100  机油透气鼓   100(已售)    进气双面涡轮   150(已售)   海赖12000色温汕气大灯单丝  500  (已售)     省油加速气  150(已售)     油压表  水温表 一个150 (已售)  白碳铅排气管 200 (已售)   刹车助力(已售) 150   太多了基本大改小改的都有电话问吧。。。

4A发动机变速箱全套(全进)  外挂电脑(已售)   后鼓改碟刹套装(已售)  32段避震一套(已售)  运动款大灯 (已售) 铝合金定风翼(已售) GT尾翼 (已售)正货OZ钢圈 一套(已售)   正货WORK钢圈一套(已售)                   等乱七八糟的全当二手卖了

电话13788861296  联系     

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 12:22:00 [只看该作者]

站个位

◆联系方式◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
evan68
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 12:28:00 [只看该作者]

想卖多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 12:29:00 [只看该作者]

出辆06年11月黑色手豪雨燕   无事故       电话13788861296  联系     

要转让多少钱!

PM我:13808540898

QQ527012330

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安贞吉科防
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 13:20:00 [只看该作者]

pm

专业批发闭路监控器材、防盗防火报警器材。代销电脑IT产品,家用电器。定做各类石雕/影雕工艺品 .

公司长期高低薪高提成招聘业务员。

http://www.botaism.com

地址:泉州市泉秀路泉州消防支队405

电话:0595-22065152    QQ:331326520

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
N91专卖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 21:35:00 [只看该作者]

顶上去

N91专卖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 21:46:00 [只看该作者]

4A发动机变速箱全套  外挂电脑 后鼓改碟刹套装  32段避震一套  运动款大灯  铝合金定风翼 GT尾翼 正货OZ钢圈 一套   正货WORK钢圈一套  等乱七八糟的全当二手卖了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
N91专卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 21:46:00 [只看该作者]

N91专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 21:53:00 [只看该作者]

顶  价钱合适都甩了

N91专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 22:32:00 [只看该作者]

ding

N91专卖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 19:27:00 [只看该作者]

继续顶

N91专卖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/1 11:18:00 [只看该作者]

.........

sihai
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 23:59:00 [只看该作者]

帮顶,正货OZ钢圈 一套   正货WORK钢圈一套 

pm一下尺寸,价钱

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt