泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]好几年没来了出几个机器或者换机都可以哈苹果三星黑妹

共有 857 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊北仔仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]好几年没来了出几个机器或者换机都可以哈苹果三星黑妹  发帖心情 发表于:2016/9/22 21:31:00 [只看该作者]

1号机器,iPhone6s/4.7新加坡版玫瑰金,16g,换过壳子,功能完美,85新,随便验机主板无修。
2号机器,三星note5金色台版双卡双待,64g内存,三无机器,随便验机。9新以上。
3号机器,三星S6+大曲面金色双卡双待全网通,32内存,同样三无,玻璃左下角裂痕,不影响使用。便宜处理
4号机器,三星S6直屏蓝色双卡双待全网通,32内存。三无机器,成色85-9新。
5号机器,黑莓priv曲面滑盖,装了几天b发现没啥用,三无,港版,支持移动联通4。成色9新。
好几年没有来这个论坛换机器耍了,来试试哈。以上机器可换可卖。看上的报上价格pm我,或者qq460576085我也行,

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

TEL:15080443588

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊北仔仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/9/22 21:32:00 [只看该作者]

签名上的电话,好几年没用了哈。

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊北仔仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/9/23 9:32:00 [只看该作者]

的?轰轰烈烈

啊北仔仔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/9/24 11:19:00 [只看该作者]

记得你以前秒机器都是速度的哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt