泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → CECT A706 超大屏幕超强视频感观

共有 3441 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qepwq郭孟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
CECT A706 超大屏幕超强视频感观  发帖心情 发表于:2007/4/29 15:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格;参考价1400元

主要参数

手机型号:     CECT-A706

外型尺寸:       112mmX57mmX16mm

屏幕参数:       3.0英寸,26万色TFTQVGA 240*320分辨率,手写屏幕

可选颜色:       黑色

原机配件:       锂电池1500毫安两块,两电一充,立体声耳机一个,数据线,手写笔,512M TF

通话时间:       5小时—7小时

待机时间:       50小时—700小时

基本功能

电话本:       可自设来电图像。可存储300个用户

短信息:       支持短信存储200条,彩信50KB

输入法:       支持T9输入,拼音,笔划,支持联想输入,手写输入

通话记录:     支持电话录音,双音双频,通话转接

铃声:         64和弦,支持MP3铃声,MP4播放-双喇叭

待机图片:     支持动态

其他功能:     手机监控需网络支持  情景模式

高级功能

摄像头:       130万像素

照片描述:     照片最大支持640,最大支持5连拍,延迟15秒拍摄,支持10倍变焦,可以更改照片的特效、图框、加小戳章、加文字,支持有声摄像MP4格式

多媒体:       支持MP3播放,支持背景播放,支持多种数字格式,支持MP4/3GP格式有声电影全屏播放,录音功能

内存容量:    支持TF卡扩展(随送512M卡)

数据传输:    USB数据线传输

游戏方面:    2个支待网络下载

上网功能:    支持WAP上网

其他功能:    日历,备忘录,闹钟,世界时间,秒表,计算器,单位换算,汇率换算,健康管理

特别功能:    牛津英语学习机(词霸,单词王,阅读王,句霸,下载,字典选择),无线空间(用于下载,娱及聊天),手机监控(无线终端实时远程接收图像)

优点:        蓝牙功能,时尚直板手写,灵敏触屏,超屏幕清晰,双喇叭3D铃声,功能齐全,支持TF卡扩展

缺点:          无操作系统,夜间摄像如光线不足可出现错影

总结:        蓝牙功能,时尚直板手写,出色影音功能,网络无线空间,超惠之选

有意者请联系先生;13799467487。。QQ116418698

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qepwq郭孟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-4-29 15:45:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

款式漂亮

谢谢夸奖!机子便宜实用功能齐全

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qepwq郭孟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 17:51:00 [只看该作者]

路过帮忙顶一下喽。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qepwq郭孟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 14:02:00 [只看该作者]

别错过

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qepwq郭孟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 14:32:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 15:07:00 [只看该作者]

qepwq郭孟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/1 12:16:00 [只看该作者]

努力再顶顶

提高知名度

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qepwq郭孟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 14:35:00 [只看该作者]

努力再顶顶

wangrongfeng
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 18:47:00 [只看该作者]

qepwq郭孟
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 15:39:00 [只看该作者]

小号
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 16:33:00 [只看该作者]

不错!顶顶!

qepwq郭孟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 10:30:00 [只看该作者]

qepwq郭孟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 13:49:00 [只看该作者]

qepwq郭孟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 17:28:00 [只看该作者]

qepwq郭孟
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 17:38:00 [只看该作者]

努力再顶顶提高知名度

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt