泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电子商务手机 黑莓8707g(售出)

共有 4667 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆地飞行员
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电子商务手机 黑莓8707g(售出)  发帖心情 发表于:2007/4/29 18:45:00 [只看该作者]

手机大全 - 黑莓 8707g
资料图片论坛宝典下载商业区
v
                  规格参数
网络频率:GSM/GPRS/WCDMA;850/900/1800/1900MHz 
可选颜色:黑色 
尺寸/体积:110×69.5×19.5mm 
重 量 :140 克 
屏幕参数:TFT彩色屏幕;240×320像素; 
处理器:Intel XScale processor 
通话时间:300 分钟 
待机时间:384 小时 
WAP上网:支持飞笺 
上市时间:2006年 
标准配置:Blackberry 8707g电子手帐(连电池盖),标准mini-USB传输线,可换式锂电池,旅行装充电器,旋转式机夹,Blackberry免提耳筒,使用说明书 
参考报价  未上市
                    查看各地报价

如发现资料不准确或图片有误,请点击此链接更新

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
v
              相关图片
更多图片 >>
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

v
              基本功能
『时钟』『内置振动』『可选铃声』『MP3铃声』
『情景模式』『图形菜单』  
8 QWERTY键盘:全功能QWERTY键盘 
8 和弦铃声:32 和弦 
8 待机图片:支持JPEG,BMP,TIFF 
v
              通信功能
『内置天线』『中文输入』『中文短信』『通话时间提示』
『话机通讯录』『EFR STK服务』  
8 免提通话:内置扬声器 
v
              多媒体娱乐
『视频播放』   
8 内存容量:64MB 
8 MP3播放器:内置  
v
              网络与数据传输
『WAP浏览器』『WWW浏览器』『数据线接口』 
8 蓝牙接口:内置;支持蓝牙2.0 
8 E-Mail:支持“push mail”电子邮件服务 
v
              办公应用
8 办公功能:支持包括Word、Excel、PowerPoint 
8 PDF文件浏览:支持PDF格式文档浏览 
v
              个人助理
『闹钟』『日历』『计算器』 
v
              更多信息

8PIM(personal information manage)软件套件 
黑莓8707g
参考价格4880 元
商家报价48004880 元

手机制式:3G
手机昵称:8707g
支持频段:850/900/1800/1900MHz
网络连接:UMTS/GPRS
手机通话时间:300分钟
手机待机时间:384小时
存储内存容量:64M

不懂得用,卖了   95新      
惊喜价   ¥ 1299

手机:15392212345  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 18:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 19:06:00 [只看该作者]

广告位招租

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 19:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 20:11:00 [只看该作者]

顶一顶

清风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 20:22:00 [只看该作者]

总统机器,拿着幻想一下自己是总统!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

陆地飞行员
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 9:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wolf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 11:26:00 [只看该作者]

什么机子  那么便宜???

我顶下  喜欢!  机子没有问题我要了

陆地飞行员
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 12:15:00 [只看该作者]

以下是引用wolf在2007-4-30 11:26:00的发言:

什么机子  那么便宜???

我顶下  喜欢!  机子没有问题我要了

电话联系

陆地飞行员
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 15:17:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 10:00:00 [只看该作者]

陆地飞行员
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 11:26:00 [只看该作者]

陆地飞行员
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 16:05:00 [只看该作者]

陆地飞行员
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 9:13:00 [只看该作者]

陆地飞行员
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/16 21:32:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt