泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 移动存个 MOTO W205 不知道有没人要收 ¥300

共有 2532 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
移动存个 MOTO W205 不知道有没人要收 ¥300  发帖心情 发表于:2007/4/30 11:20:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

摩托罗拉 W205 详细参数

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
              我要挑错
  型号 W205
  上市时间 2007
  网络制式 GSM 900/1800
  手机类型 直板
  主屏参数 彩屏,65536色,CSTN,128×128像素
  内存容量 1 MB
  标准配置 锂电(850mAh),充电器
  待机时间 127-220 小时
  外壳颜色 极简黑
  体积 108×44×14.9mm
  重量 78克
 基本功能
              我要挑错
  铃声 32和弦
  信息功能 SMS短信
  E-mail收发 无E-mail功能
  输入法 注音,智能型中英文输入,英文输入
  游戏 内置游戏
  录音功能 不支持
  主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,待机图片,动画屏保功能
  附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,世界时钟,自动键盘锁
  电子词典 无电子词典功能
 数据应用功能
              我要挑错
  蓝牙 无蓝牙功能
  红外线 无红外线功能
  数据业务 不支持
  JAVA 不支持
  WAP上网 不支持
  数据线 无数据线功能
  扩展卡 无扩展卡功能
  WLAN 无WLAN功能
  GPS定位系统 无GPS定位系统
  其它数据功能 USSD功能
 多媒体娱乐功能
              我要挑错
  摄像头 无摄像头
  视频拍摄 不支持
  MP3播放器 无MP3播放功能
  视频播放 无视频播放功能

我要挑错

中国移动一年保修(保修卡还没写名字),全新连电池都没有装过一下

价格: ¥300 最低价,就不PM给各位了

(在青阳,需自取,论坛上比较信的过的人可923先货后钱)

叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
congming
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 11:34:00 [只看该作者]

楼主,,这是交话费送的吗???交多少???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 12:02:00 [只看该作者]

多少钱要卖``给我一个电话``22212000

happyych
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 12:24:00 [只看该作者]

PM下底价。。。

QQ:1390278

happyych
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 14:20:00 [只看该作者]

强~~~

QQ:1390278

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 15:43:00 [只看该作者]

PM我最底价!!!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt