泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 永和摩托 进口水冷本田大黑鲨,小鲨90,铃木,五羊款摩托车

共有 130620 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小威数码
  241楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 23:13:00 [只看该作者]

顶你一下。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  242楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 19:43:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  243楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 20:37:00 [只看该作者]

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zy08096123
  244楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 1:37:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
千娇
  245楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请认真回答我好吗  发帖心情 发表于:2007/9/7 10:33:00 [只看该作者]

我是广东云浮的,请问一下贴主的大鲨是否原装日本进口车?我想买2辆的,价钱方面能否再优惠一点点?能否送货?你回答我了我就马上电话过去給你,谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
千娇
  246楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 10:57:00 [只看该作者]

谢谢楼上的大哥,那就等他睡醒再回,你是他那里的吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
E时代电玩
  247楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 11:17:00 [只看该作者]

E时代电玩,经营各种主机(WII,XBOX360,PSP,NDSL,PS2,iphone4,ipad)及各种主机周遍配件,配件齐全,欢迎到小店坐客,有PSP主机朋友可到小店下载游戏,电影,版本升级。

地址:泉州新华北路50号(第三实验小学正对面), 手机:15959567111 QQ:7082793

小蔡靓号地带
  248楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 12:17:00 [只看该作者]

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

千娇
  249楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 13:12:00 [只看该作者]

不能帮我想想办法吗?例如通过物流的托运什么的?或到广州我自己去拿

千娇
  250楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 13:13:00 [只看该作者]

运费方面我可以自己出。

力爭上尤
  251楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 14:35:00 [只看该作者]

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

E时代电玩
  252楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 15:51:00 [只看该作者]

E时代电玩,经营各种主机(WII,XBOX360,PSP,NDSL,PS2,iphone4,ipad)及各种主机周遍配件,配件齐全,欢迎到小店坐客,有PSP主机朋友可到小店下载游戏,电影,版本升级。

地址:泉州新华北路50号(第三实验小学正对面), 手机:15959567111 QQ:7082793

E时代电玩
  253楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/8 21:43:00 [只看该作者]

关店前顶一顶

always772
  254楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 11:04:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

Tiffany
  255楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 16:09:00 [只看该作者]

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt