泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 移动信号为什么会比联通好?

共有 8275 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
联通泉州总部
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 16:22:00 [只看该作者]

其实联通也可以上网   像CDMA网络就可以  信号也不错   又无辐射

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 16:32:00 [只看该作者]

广告

大家都来换移动..移动号码销售..

号码多多...优惠多多..

需要移动号码请点我签名上面的主贴

电话: 136 5599 5999
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jackwtj
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-5-5 16:32:00的发言:

广告

大家都来换移动..移动号码销售..

号码多多...优惠多多..

需要移动号码请点我签名上面的主贴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sjfsjfsjf
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 16:40:00 [只看该作者]

很多顾客反映联通信号不好。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷鱼
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用df222在2007-5-5 13:45:00的发言:
在晋江,只要是用联通的,生意都没人跟你做!

那是用那个联通号码的人本来就不会做生意吧...如果安踏老板用联通没人跟他做生意?搞笑...

晋江市zf最大的杨哥知道用什么吗?

联通酷派728......

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷鱼
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 20:28:00 [只看该作者]

以下是引用sjfsjfsjf在2007-5-6 16:40:00的发言:
很多顾客反映联通信号不好。

移动就是早发展而已...联通CDMA信号比移动差?....现在有用过CDMA的我看都知道CDMA不比移动差...

整个泉州部队都是几乎都是用CDMA啊.....

呵呵   电话想窃听都很难呢.....各个都有自己的优势...只是联通130 131 132信号确实不怎么好   哎

我是超人
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 22:48:00 [只看该作者]

我们小区的电梯里只有移动的有信号(我反映一个礼拜就安好发射器了)效率呀

sjfsjfsjf
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 9:46:00 [只看该作者]

我们这是有卖移动和联通的,但我们都不敢给顾客介绍联通的,怕信号不好给顾客骂。除非顾客自己要买联通的。

市区中山中路184号(新华书店旁)

电信、移动、联通中山路指定销售处

电话:22286991

美女呀,离线,留言给我吧!
春天
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 10:08:00 [只看该作者]

我说句公道话,联通就是信号不好,有时还会乱收费,其它还可以。

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 10:58:00 [只看该作者]

居然对上帝说那样的话,还那么专业一个10010???

牛,现在还真牛!!!

yqwu2008
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 15:04:00 [只看该作者]

以前用过一次联通的卡以后,现在再也不敢用了!

sjfsjfsjf
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 0:34:00 [只看该作者]

CDMA比GSM“绿色”吗?

对于CDMA手机与GSM手机谁更“绿色”这个问题,中国泰尔实验室的电磁辐射测量专家、泰尔实验室副主任马鑫表示:电磁辐射的大小和制式无关,衡量手机辐射量的标准是“SAR”值。它是指在单位时间、单位质量内人体所吸收的电磁辐射能量,单位是瓦/千克。经过测量,有的GSM手机SAR值高,电磁辐射大,有的GSM手机SAR值低,电磁辐射相应的也就比较小。而CDMA手机的SAR值有大的也有小的,电磁辐射量也大小不一。

马鑫还曾表示,对于GSM手机在拨号时会对话筒、固定电话、计算机显示屏等产生干扰,而使用CDMA手机则不受影响,就得出结论认为GSM手机比CDMA的电磁辐射要大,这种说法缺乏科学依据。因为CDMA与GSM两种制式的手机工作方式不同。CDMA手机信号工作的方式是连续的。而GSM手机发射的是脉冲信号,易与其他电器产生耦合。仅仅通过因手机发射的是脉冲信号,对话筒、固定电话和显示屏产生干扰,就得出GSM手机辐射高的结论是错误的。电子干扰不等于电磁辐射,当GSM手机放在话筒边上时,会出现噪音。这是因为GSM手机发射的是脉冲信号,脉冲信号容易干扰麦克风电子线路。电子线路受到干扰后,就会发出噪音。电话线、显示屏对脉冲信号的敏感度比较强。而CDMA手机则没有,这是因为CDMA手机信号工作的方式是连续的,非脉冲信号。所以这种干扰是由于脉冲信号引起的,并不是由于辐射功率大引起的。因此,电子干扰不等于电磁辐射。如果仅仅通过这样简单的对比就下结论,容易误导消费者。据实际检测数据表明:SAR值相等的GSM手机与CDMA手机的电磁辐射值处于同一个水平,谁更绿色环保要看具体手机的SAR值的大小。

sjfsjfsjf
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 9:42:00 [只看该作者]

我们这是有卖移动和联通的,但我们都不敢给顾客介绍联通的,怕信号不好给顾客骂。除非顾客自己要买联通的。

市区中山中路184号(新华书店旁)

电信、移动、联通中山路指定销售处

电话:22286991

中国核弹头!
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 10:16:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2007-5-3 18:32:00的发言:
这次在湖南旅游 ```竟然看到这里的移动公开打出只要拿连通的卡就能换一张免月租免来电的移动卡``打2毛接不要钱。晚上9点后还打5折``连通的会给气死`呵呵``

这个我们学校前年就这样了,,,,,,,

恒信通讯
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用酷鱼在2007-5-6 20:28:00的发言:

移动就是早发展而已...联通CDMA信号比移动差?....现在有用过CDMA的我看都知道CDMA不比移动差...

整个泉州部队都是几乎都是用CDMA啊.....

呵呵   电话想窃听都很难呢.....各个都有自己的优势...只是联通130 131 132信号确实不怎么好   哎

晕~~居然有人会说CDMA比移动信号好,我吐。。。。。。。。。。。。

我帮我堂弟拿了张CDMA卡,打电话愣是无法接通,接通后讲一句断了半分钟,再讲一句再断半分钟。。。。

真TMD火啊!我劝他还是把那破联通扔掉好了!///。。。。。。

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
总数 39 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt