泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]N70音乐版1G卡

共有 3427 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
远拓通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]N70音乐版1G卡  发帖心情 发表于:2007/5/6 10:16:00 [只看该作者]

N70 黑色音乐版 

配置:一电一充一数据线,音乐耳机,1G卡

欢迎来电咨询,13459566566 黄先生

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

诺基亚N70 音乐版基本属性
MP3铃声
手机制式GSM
手机昵称N70
外观样式直板
支持频段900/1800/1900MHz
网络连接GPRS
标配电池970mAh
摄像头像素200万像素
手机通话时间180-360分钟
手机待机时间144-264小时
存储内存容量22MB
上市日期2005年10月
标配锂电池(BL-5C 970mAh),旅行充电器AC-3,USB 数据线CA-53,立体声耳机HS-3,诺基亚CD-ROM 光盘,128MB多媒体存储卡*及适合普通大小存储卡插槽的适配器,包含软件 (PC 套件和 Adobe 软件包);第三方软件光盘《用户手册》、《快速入门》和《附加应用指南》
操作系统Symbian OS 8.1a Series 60第二版
 诺基亚N70 音乐版外观设计
机身颜色黑色
产品重量126g
产品尺寸108.8×53×21.8mm
 诺基亚N70 音乐版显示屏幕
主屏分辨率176×208像素
主屏颜色26万色
主屏材质TFT
屏幕尺寸2.1英寸
 诺基亚N70 音乐版多媒体性能
FM收音机定时拍摄连拍
和弦铃声支持mid、wav、amr、awb、mxmf、realaudio、mp3、aac、aac+等多种格式铃声,在情景模式下可对来电、信息提示音进行设定,通过加装增强情景模式软件还能实现对更多提示音的个性化设
摄像头类型内置;专用的快门键和照相/摄像启动滑盖
摄像头材质CMOS
MP3播放内置;Music Player是诺基亚N70的专用音乐播放器,这款播放软件能够自动收集播放信息,如唱片名、歌手、支持播放列表,可实现Now Playing在线播放功能,支持下载更多唱片和歌曲信息
视频播放RealPlayer媒体播放器,下载和播放多媒体文件 (视频和音乐),连接兼容的媒体门户网站,播放流媒体文件,支持全屏播放
视频拍摄视频片段和静止图像编辑,影音编辑,可自动生成视频片段;将图像和视频片段上传至网络
变焦模式20倍数码变焦
闪光灯内置, 有效距离1.5m; 闪光灯模式: 开,关,自动以及anti red-eye
拍摄模式白平衡设置和色调
照片质量多种照片质量选择
照片特效六种可能的拍摄场景设置,包括风景、肖像、夜间和运动设置、亮度调节
 诺基亚N70 音乐版扩展性能
浏览器WAP 2.0, XHTML/HTML浏览器, 支持 HTML 4.01
Java扩展Java™ MIDP 2.0,CLDC 1.1 (连接有限的设备配置,〔J2ME〕);支持通过“空中传送”下载基于 Java™ 的应用程序和游戏
蓝牙内置;蓝牙V2.0,通过蓝牙无线技术发送和接收图像、视频片段、图片和电子名片
数据线接口USB 2.0 全速 Pop-Port接口
扩展卡附带128MB微型双电压 (1.8 伏/3 伏) 多媒体存储卡,使用热插拔插槽,便于插入和取出微型存储卡(注意:诺基亚N70手机中的内置存储卡读卡器的工作电压为1.8伏,因此需要能够同时支持1.8 伏和 3.0 伏的双电压存储卡.诺基亚专用微型存储卡 (需单独购买) 就是双电压存储卡
内置游戏2 个;Card Deck和Snakes,前者是一款包含AcedUp、Golf、Klondike、Nestor、Shifting、TrustyTwele五种玩法的纸牌游戏,而Snakes则是3D贪食蛇,玩法非常新颖,先前枯燥的平面游戏演变成精彩刺激的3D动感游戏
 诺基亚N70 音乐版附加性能
下载图铃游戏中文输入方式自编铃声可选铃声通话记录通话时间提示
图形菜单电子邮件STK闹钟功能计算器日历
话机通讯录用户可为联系人添加公司, 职位信息, 移动电话, 固定电话, 传真号码, 电子邮件, 传真等详细条目, 支持电话本分组管理及个性化的铃声提醒, 而机身可存储的联系人数量并没有硬性上限, 视乎共享内存的剩余空间进行动态分布
 诺基亚N70 音乐版主要附加功能
彩信来电铃声识别通讯录群组动画桌面录音功能免提接听
内置振动情景模式
中文短信支持连锁信息、图片信息和短信息收信人列表

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
某个角落
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 10:33:00 [只看该作者]

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
远拓通讯
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 12:48:00 [只看该作者]

欢迎货比三家,呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 13:22:00 [只看该作者]

广告位招租

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星空★
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 13:34:00 [只看该作者]

chundi2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 13:39:00 [只看该作者]

价格非常的合理..................

[e

路过就顶顶..........
提高知名度..........

m02]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
以人为本
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 0:57:00 [只看该作者]

价格不错!

帮顶

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 2:18:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

加菲猫猫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 7:29:00 [只看该作者]

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

加菲猫猫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 7:30:00 [只看该作者]

银色的多少钱?

我有意要一部

帮你顶了,你要给我打9折吧?

呵呵

远拓通讯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 11:10:00 [只看该作者]

水货软件保修一年,N70银色今天报价2000元,只有128MB卡,有意请联系 13459566566 黄先生

加菲猫猫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 11:45:00 [只看该作者]

呵呵,2000。。那是不是可以给我打九折呀??

可以的话我就要一把

远拓通讯
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 15:51:00 [只看该作者]

2000元这个价格已经很实惠了,呵呵

欢迎你货比三家,需要请联系 13459566566

中国核弹头!
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 11:03:00 [只看该作者]

8错,,,,8过没钱~~

风少
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 21:09:00 [只看该作者]

2000了`````准备上手一部```呵呵

顶啊``````````

QQ66091098

13489894989-

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt