泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 800万像素2.5屏幕ccd 535元出

共有 2972 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞呀飞
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
800万像素2.5屏幕ccd 535元出  发帖心情 发表于:2007/5/6 15:09:00 [只看该作者]

刚买2个月  急需钱来用其他方面  有意请联系...  13599989455(如无人接听请发短信) 535 基本上不接刀了~

亲自来取就少10块钱吧~

算9.5新吧... 具体资料见下

补充一点:是400万像素.不是800万  你用机器里的800万拍出来那没法看~~

CCD 感光组件(色彩还原非CMOS原件可比,拍照效果绝对棒!),   

独有的LES全自动对焦系统,随时拍出清楚的照片!

金属机身配2.5寸TFT彩屏,造型时尚简洁!

图像传感器硬件400万像素CCD感光组件 /最大输出800万像素
图像分辨率3264X2448,2304x1728,2048x1536,1600x1200,800x600
图像质量精细、标准、基本
拍摄模式单张拍摄、连续拍摄、自拍
显示器2.5吋TFT LCD(液晶显示器)
LCD预览30(NTSC)帧/秒
镜头F3.0,焦距 9.8mm,自动聚焦
变焦4倍数码变焦
拍摄距离0.15m~无穷自动聚焦
光学取景器0.43倍,视场角49度
快门时间1/2-1/800秒
曝光自动,曝光补偿:-2至+2EV值,间隔1/2EV值
白平衡自动、日光、阴天、荧光灯、白炽灯
拍照延迟1秒
色彩效果标准、怀旧、黑白、柔和、艳丽
连拍4张
回放延迟<3秒
自拍延迟10秒,自拍LED及蜂鸣指示
内置闪光灯自动、禁止、慢同步
闪光灯充电时间<8秒(常温下使用新电池)
闪光有效范围1~2m
板上存储器32MB闪存(包含系统空间)
可移动存储器SD卡
文件格式JPEG+Exif2.1
PC CAMERA浏览30帧/秒CIF图像
视频录像AVI,30帧/秒CIF图像,VGA图像15帧/秒
音频功能内置麦克风和扬声器,可连续语音录音/放音
感光度相当ISO100-400
PC操作系统Windows 98/Me/2000/XP, Mac OS 8.0 以上
菜单语言中文
外部接口USB、DC输入、AV输出
电源可充电锂电
外形尺寸92x53x24 mm
重量约110克(不含电池)
随机配件数据线、AV线、充电器、相机袋、光碟、说明书、腕带、锂电池

图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

百度搜索

http://www.baidu.com/s?wd=dt+1241&cl=3

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 15:13:00 [只看该作者]

全新599?

QQ:1390278

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞呀飞
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 15:13:00 [只看该作者]

拍摄的照片(已压缩)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞呀飞
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 15:15:00 [只看该作者]

这东西和全新的没差别... 买来在家里拍过一次就搁放了~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
情流感
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 15:15:00 [只看该作者]

插值的?什么牌子的机啊?国产?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞呀飞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/6 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用情流感在2007-5-6 15:15:00的发言:
插值的?什么牌子的机啊?国产?

别用插值的就400万..    用插值就800万(不推荐)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linmingquan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 14:17:00 [只看该作者]

杂牌的

魜^┈~① 寔ぷ喓 の靠╰ァzǐ鱾 `﹖

QQ342420101     电话13400808808

johncena
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 14:40:00 [只看该作者]

呵呵,我手机照出来的效果估计还比上面那张样照好。

美女呀,离线,留言给我吧!
kankankan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 21:48:00 [只看该作者]

杂牌还不是全新的,535贵了

爱国者新款V630报价才799

爱国者V630---------这个535的

有效像素 600W   你那个400W

3倍光学变焦------无光学变焦

都是2.5存TFT屏幕,爱国者的耐磨处理过的

ISO50-1600--------ISO100-400

录像V630,普通640*480,还有一个更大的分辨率的宽频,完全可以在电视上清晰播放,而且支持拍摄中光学变焦。

我春节期间买了一个爱国者V500那时也是799,现在V500停产了,被V630取代

就是免费从500W升级到600W,录像的多了一个宽频,ISO最高值从400升到1600,还多了一个现在很流行的什么人物面部自动识别什么对焦来着

虽然一般情况很少用到ISO1600,这样噪点会比较厉害,但是如果是夜拍的时候可以很大的缩短曝光时间,对于一个没有光学防抖的相机来说,起到了不小的防抖效果

美女呀,离线,留言给我吧!
kankankan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 21:50:00 [只看该作者]

还有 爱国者的东西虽然比不过佳能 什么的,但是还行

应该属于二线了吧

YOUDELI
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 21:59:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt