泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9.99成新 诺基亚N93 i 转让(录影摄像之王)

共有 4102 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吉祥天
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9.99成新 诺基亚N93 i 转让(录影摄像之王)  发帖心情 发表于:2007/5/8 8:58:00 [只看该作者]

4月10日购机(港机),用了没几天,还是偏爱索爱机,所以转让啦。原购价5950元,5000元转让了。有购买意向可和我联系。13799238765小蔡

品牌:诺基亚N93i NOKIA N93i
型号:诺基亚N93i NOKIA N93i
颜色:金色

配置:原装电池/原装立体声耳机/原装USB数据线/原装1G卡(电池保证是诺基亚N93i NOKIA N93i原装电池)

手機*1+原廠鋰電池*1+傳輸線*1+耳機*1+1G记忆卡

尺 寸:108 x 58 x 25 mm
重 量:163 g
螢 幕:主 240 x 320 pixels、1670 萬 色 2.4 吋 TFT
    副 128 x 36 pixels、65536 色 1.1 吋 OLED
相 機:320 萬像素 CMOS
記憶卡:miniSD
通 話:234 分鐘
待 機:283 小時

顏 色:淡雅灰

v规格参数

网络频率: GSM/GPRS/WCDMA/EDGE;900/1800/1900/2100MHz 
可选颜色: 未知 
尺寸/体积: 118.2×55.5×28.2mm/133cm3 
重 量 : 180 克 
内屏参数: 26万色TFT彩色屏幕;320×240像素,2.4英寸; 
外屏参数: 65536色彩色屏幕;128×36像素,1.1英寸; 
操作系统: Symbian OS 9.1 Series 60 第三版 
通话时间: 180 分钟 
待机时间: 240 小时 
WAP上网: 支持飞笺 
上市时间: 2006年 

v基本功能

『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『MP3铃声』
『来电铃声识别』 『来电图片识别』 『来电视频识别』 『待机图片』

8 录音: 60 秒;需要更长录制时间的用户可以自行安装第三方录音软件 
8 和弦铃声: 支持播放AMR-NB、AMR-WB、MP3、AAC、AAC+、eAAC+、WMA、RealAudio 
8 图形菜单: 12宫格形式

v通信功能

『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『超长短信』
『多媒体短信』 『话机通讯录』 『通话记录』 『免提通话』
『EFR STK服务』

v多媒体娱乐

『内置游戏』 『下载图铃游戏』 『影音编辑器』 『飞行模式』

8 内存容量: 50MB 
8 多媒体卡扩展: 支持高达2GB的miniSD扩展卡 
8 Java扩展: Java MIDP 2.0, CLDC 1.1 
8 摄像头: 内置
  摄像头像素: 320万像素;卡尔蔡司Vario Tessar光学镜头
  传感器类型: CMOS
  闪光灯: 内置
  变焦模式: 3倍光学变焦;支持自动对焦
  照片分辨率: 最大可拍摄2048*1536分辨率的图片
  拍摄模式: 支持微距拍摄、风景、夜景等4种常见的拍摄模式,支持情景灯模式选择、白平衡选择、曝光补偿以及色调调整等;此外还包括了自动以及自定义两种模式
  照片特效: 对于画面色调的调整有普通,棕色,黑白以及自然等四种;通过棕色和黑白模式可以拍摄出怀旧风格的经典艺术照,而自然色调可以使风景照片的色彩更加艳丽夸张
  视频拍摄: 有声视频拍摄;支持最高30fps的mp4格式视频录制以及录像时电子防震功能
  视频分辨率: 最高640*480像素

8 图像编辑器: 3D方式的缩略图浏览,对于图片文件可以进行幻灯片播放,幻灯片播放功能可以用机内的MP3、AAC或是其他音频文件作为背景音乐,并且在播放过程中画面会有多种过场特效,用来给朋友秀自己的影集或是通过TV OUT输出到电视上观看 
8 视频播放: 支持MP4、3GP 
8 TV-Out电视输出: TV out support (PAL/NTSC) 
8 Flash播放: 内置Flash播放器Flash Lite 
8 MP3播放器: 内置 ;音乐播放器支持五段自定义均衡器,支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+和WMA 
8 收音机: 内置;FM调频收音机

v网络与数据传输

『WAP浏览器』 『WWW浏览器』 『红外接口』  

8 蓝牙接口: 内置;支持蓝牙2.0 
8 数据线接口: 支持USB2.0 
8 E-Mail: SMTP、IMAP4、POP3

v办公应用

8 办公功能: 内置软件中还包含了Quick Office套件,可以浏览Word、Excel以及PowerPoint等办公文档这套内置的Quick Office仅支持Office文件的浏览。需要用到文档编辑功能的用户还是得掏银子购买支持编辑的高级版本 
8 PDF文件浏览: 内置Adobe Reader LE

v个人助理

『闹钟』 『日历』 『计算器』 『秒表』
『记事本』 『日程表』

v更多信息

8 支持WLAN 802.11b/g 
8 DVB-H卫星电视接收 
8 增设了独立的多媒体键,按下多媒体键后会有一个非常酷的动画效果进入五维多媒体菜单,在这个街面上通过导航键可以快速进入浏览器、收音机、音乐播放器、图片浏览器等

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 8:59:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 9:21:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国核弹头!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 9:26:00 [只看该作者]

想要谋钱呀`~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
领航电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 11:13:00 [只看该作者]

现在新的水货都4800左右,,你的这个价不好卖啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
N73行货
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 11:15:00 [只看该作者]

jeff888wang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 11:32:00 [只看该作者]

这价格!!!!!!

kyoo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 12:44:00 [只看该作者]

贵了贵了

本人联系方法

QQ:19021

天之碎片
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 13:13:00 [只看该作者]

这个价格估计不好卖

吉祥天
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 16:53:00 [只看该作者]

卖了卖了收点银子,有兴趣的话,可以再便宜那么一点

在石狮的朋友可预约看机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吉祥天
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 17:10:00 [只看该作者]

谢谢阿三,还有558,初到贵地,请多关照喔!

吕品
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 19:29:00 [只看该作者]

夏天还是不用这总大块头.不然还是很奍眼的.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
.....
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 19:49:00 [只看该作者]

我一台也是很新很新..买了.四千以内

行情

polojeans
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 7:25:00 [只看该作者]

吉祥天
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 9:15:00 [只看该作者]

虽然我是女生,但是我也偏爱大块头机,有手感有质感,呵呵,,

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt