泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]出售骑了一周的新电动摩托车便宜。

共有 4484 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
iebb
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]出售骑了一周的新电动摩托车便宜。  发帖心情 发表于:2007/5/8 21:09:00 [只看该作者]

车况:1、老子号好牌子的永久电动摩托车,型号是永久五羊公主,很大气,是黑色的与黑沙摩托车看起差不多,网上有很多五羊公主的图大家可以看看。

2、该型号的车用的电池和宝铃的电池是一样的,电池绝对可靠,一次充满可跑50KM(在50KM/h的速度下)。

3、最高时速80KM/h,提速很快。

4、本人骑过一周,总程行不超100KM,买后共充过两次电,自己冲过一次电,第一次在车行冲的。车绝对超新。

5、购入时原价2850元,外加自己装的报警器,锁等有3000元的价值,这辆车还可以锁车头。安全性能超高。

本人欲售2500元,不回价, 有意的朋友可以打22857618,或者QQ81164031。

本车是绝对不是盗偷的,,有正式发票,,电池保修三年,包换八个月,现在还在包换期,,绝对物超所值。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iebb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 21:17:00 [只看该作者]

不信可以试

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二水三杨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 21:53:00 [只看该作者]

这么快,没有碟杀,看来不是很安全,买了为什么就卖呢,怀疑

泉州生活信息网 网址:HTTP://WWW.9 12S.NET

免费广告招募中................论坛斑竹招募中...........

超强的杀毒软件NOD32免费专区:http://www.91 2s.net/nod32.html

QQ:12896126  EMAIL:CBS7260879@163.COM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美猴王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 22:10:00 [只看该作者]

电动车跑80  警察叔叔请你去喝茶

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 1:16:00 [只看该作者]

怎么快

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
张哥哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 8:16:00 [只看该作者]

晕,可以飙车了,

yuwq
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 8:43:00 [只看该作者]

80?

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国核弹头!
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 9:07:00 [只看该作者]

是呀,,,,50,60就差不多了~~~很吓人了~~

wangrongfeng
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 9:11:00 [只看该作者]

我的可以跑到50,一路上一般都是我最快了!80?吓!如果有,以后可以考虑换80的了!

康帝
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 18:12:00 [只看该作者]

1500联系我

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
iebb
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 20:20:00 [只看该作者]

本人自己有开过60多公里,,因为现在市区在捉车,不方便开,,太大个了显眼,一上路警察就看到了,

开了一周被抓了三次,,没有办法,一怒之下,,想出手了,,

绝对是好货,不骗大家的。有意思的兄弟,,可以谈谈。

恒信通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 20:32:00 [只看该作者]

有意思要,但是希望楼主先上个图,还有就是价格偏高,看了图后再商量行不?

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
yqwu2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 20:44:00 [只看该作者]

偏贵!~~

城東書記
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用iebb在2007-5-9 20:20:00的发言:

本人自己有开过60多公里,,因为现在市区在捉车,不方便开,,太大个了显眼,一上路警察就看到了,

开了一周被抓了三次,,没有办法,一怒之下,,想出手了,,

绝对是好货,不骗大家的。有意思的兄弟,,可以谈谈。

話說要抓。。根本就沒有抓  【前提是鉨鈈違規,坐人行道】      樓主是在市區哪個路段被抓呢

iebb
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 19:51:00 [只看该作者]

大小和黑沙的摩托车差不多,,是黑色的,,真心要买的兄弟价格我可以让一点。

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt