泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]强烈推荐防晒好东东!MM不可错过(2)

共有 2051 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿竹影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]强烈推荐防晒好东东!MM不可错过(2)  发帖心情 发表于:2007/5/9 14:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

东京直发近江OMI药用美白防晒隔离30ml~07潮流暴力熊版本极具收藏

店主强力推荐(用过感受):近江的东西真是老好啊,每款都用过了,这款是最喜欢的,有少少的修饰皮肤的作用哦,而且越用越白,明星都说啦,美白是一年四季的工程哦,要想不黑,每天都要高防晒值的防晒隔离哦~~时尚杂志也认同这个观点呢~~这款药用美白的防晒隔离不但能防晒防电脑辐射对抗脏空气,还可以当粉底前的妆前乳哦,而且本身有美白的成份,所以越用越白啦~~~偶是混性的皮肤,用完这款就觉得皮肤很有光泽,气色好的MM可以代替粉底了啦,而且特别的光滑,水剂的配方很清爽,但一点也不会干燥,像一层保护膜一样哦,特别的舒服~~~

这个是介绍哦:

【品牌】OMI 曼秀雷敦姊妹品牌-同属于日本近江兄弟社出品的产品品牌,在家庭护理方面的产品很著名。

【品名】美白防晒乳液

【规格】30ml

【产地】日本

【产品描述】这款防晒乳蕴含美白成分,弱酸性,无着色,防汗配方,不含化学防晒剂,让肌肤呈现自然光泽,强力防晒,防止晒斑产生。

本品UV指数为SPF50 PA+++,与纯净肌肤相比具有50倍以上的防晒效果,海边山上娱乐,运动及购物、上学、上班时均可使用。

【适合皮肤】任何肤质

这个Sun Bears系列的防晒乳蕴含保湿舒缓因子,无着色,微香性,不含化学防晒剂,让肌肤呈现自然光泽,有婴儿适用标志,可见多么温和。

【使用说明】

使用前,請先上下搖晃均勻。

請在出門的前30分鐘,取適量均勻的塗抹於肌膚上。

注意:

如肌膚有傷口、膿包、濕疹等皮膚有異常的時候請勿使用。

使用後,出現了紅腫、癢、刺激等異常的時候請中止使用,請找專業的皮膚醫生。

顾客反馈报告:我覺得這是開架防曬中最好用的一款o.不油價錢便宜30元左右,而且防曬效果和出了名曬不黑的anessa的有得比,我在30幾度的高溫上體育的時候臉用anessa,身體用omi的都完全沒曬黑..初初在台灣的網站看到有人介紹近江兄弟的防曬很好用,當時還納悶甚麼是近江兄弟,後來才知道就是指omi.它的中文名真是怪怪的。

没有拆封的样子哦,外面是全密封的,样子也好可爱哦~~~

这个是偶自己用的,已经用掉两瓶啦,真的好好用,拆了外形也超漂亮啊~~~拿手上也特别的舒服~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
绿竹影
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 14:56:00 [只看该作者]

来来来来,附心得:

chaiki|混合性肌膚|26 歲6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-03-08 18:40

<DIV></DIV>

<DIV></DIV><DIV><DIV></DIV>

我有買過SPF 50、32這兩款。
都很好用.....有淡淡的味道、也不油膩
外出運動時臉部都用SPF50,身體用蜜妮SPF48
覺得沒有什麼變黑!!
很優喔。

</DIV>

LANY330|混合性肌膚|27 歲7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-03-27 14:37

<DIV>

spf50 防曬係數很高,而且很清爽,價格也是很可愛的,只是這款有輕微香味~若不喜歡有香味的可以選擇無香味的唷~

小咩|混合性肌膚|19 歲5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-03-18 19:07

</DIV><DIV>

很清爽~而且不會悶悶的!!

<DIV>◎防曬◎不油膩◎低刺激性</DIV><DIV></DIV><DIV><DIV>

zcy5233|混合性肌膚|22 歲7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-03-18 17:42

</DIV><DIV>

這款真的超級好用的~~~我已經用了五年多了~超愛他的哦!寶雅在特價的時候,都買個兩三瓶呢!

</DIV></DIV>

◎防曬

<DIV></DIV><DIV><DIV>

wenjie|混合性肌膚|24 歲5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2007-03-11 17:41 <DIV></DIV>

</DIV><DIV></DIV><DIV>

我先擦一點在手腕內側,避免直接塗在臉,以防過敏,好險沒有起疹子什麼的...
它擦起來不會覺得油膩也不會過於乾澀

蠻清爽的,標謗有加"蜜粉"的防曬乳液,聽起來很吸引人
不過它沒有什麼潤色的效果,因為它是白色液狀的防曬品
擦完它之後,再上佳麗寶 revue 粉底霜,皮膚看起來就很粉嫩粉嫩
使用後第一天,沒有長什麼怪東西,我想它應該適合我吧
再觀察一陣子,若都OK,以後它就是我的必備防曬品了 ^^

總之,個人還蠻推薦這款近江兄弟社防曬乳液~

</DIV></DIV></DIV>

◎防曬◎不油膩◎不會過敏

8.艾羽蝶|混合性肌膚|17 歲6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-03-01 12:01 <DIV></DIV>

很清爽、不油膩,
還有淡淡檸檬香,
它有添加獨家蜜粉,
可以把它直接當底妝乳用,
而且不會用了太會長粉刺。

因為羽蝶本身很容易長粉刺、小痘痘,
所以容易長痘痘的水水可以買來試試看哦!

不過它只有30ml,
很快就用完了><

◎防曬◎美白◎低刺激性

10.小小Mi|油性肌膚|17 歲6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2007-02-22 13:24 <DIV></DIV>

看著她是說 絕不曬黑
才拿去付錢的=_____="
我是不知道有沒有曬黑啦~
不過挺不錯的哦~
擦起來不會乾乾的
也不會氾白

12.灰色饅頭|混合性肌膚|21 歲7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-02-11 20:30

<DIV></DIV>

<DIV></DIV><DIV>

不油膩不泛白
但臉有粉粉的感覺
用一整個夏天都沒讓我變黑
真是個好物

<DIV></DIV><DIV>◎防曬◎不油膩◎低刺激性</DIV></DIV><DIV></DIV><DIV><DIV>

13.Jess|普通性肌膚|25 歲7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2007-01-21 01:24 <DIV></DIV>

太好用了~
開架產品有這種等級的真的很棒!

17.0chaa0|混合性肌膚|20 歲7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-12-30 23:05

<DIV></DIV>

便宜又超好用的防曬

只是小小一罐瞬間就沒了.......囧

而且也不是每個藥妝店都有的
幾乎到找不到蹤跡的地步ㄟ.......>"<
所以逛名家美有特價時ㄧ定要買很多很多囤積啦~~~

哈哈 大推荐的好用清爽防曬摟~

水水的擦上去臉也不會泛白 超好用!

24.wintersky|混合性肌膚|23 歲6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!6顆星 相當不錯!會想推薦給別人!(6) 2006-11-30 18:54

<DIV></DIV>

上了不會死白~也很好推
不油膩,粉粉的感覺還可以接受
肌膚出油狀況也OK
很不錯的防曬乳液喔

<DIV></DIV><DIV>◎防曬◎不油膩</DIV></DIV><DIV></DIV><DIV><DIV>

25.AN莎莎NA|普通性肌膚|17 歲7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!7顆星 真的超棒!超讚的,超強推薦!(7) 2006-11-26 16:36 <DIV></DIV>

我是用新款整瓶粉紅色的超夢幻...微微的潤色很自然.有很細的亮粉...比曼秀雷敦長瓶子的更好!!完全不泛白...因為倒出來是膚色的嘛哈哈!!目前用過最滿意的防曬

<DIV></DIV><DIV>◎保溼◎防曬◎遮瑕?修飾◎透明.有光澤◎不油膩◎持久.不暈染</DIV></DIV></DIV><DIV></DIV><DIV><DIV>

26.魚兒游游游|混合性肌膚|18 歲5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!5顆星 還不錯,有好感…會再買來用!(5) 2006-11-26 13:37 <DIV></DIV>

我是用紅蓋子 抹起來很像在上粉呢 而且他又有淡淡檸檬香味
感覺上還不錯用 也不會有色差 大致上還蠻推的
可是我現在都撐雨傘 所以會不會防曬到...這個我就不知道哩~"~
不過對我而言 他不會很難推也不會太乾 剛剛好~
要是容量可以再多那麼的一點點就好了~只有30ML感覺有點少哩~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt