泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州二手车市场的汽车太贵了

共有 20852 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华夏
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州二手车市场的汽车太贵了  发帖心情 发表于:2007/5/9 18:09:00 [只看该作者]

朋友想买辆二手车过渡.跟他到泉州国联等二手车市场转了一圈...

问了一下价格.天哪..价格大都跟新车.只差一两万...

比如飞度MT 二厢.具体排量多少我没问.大概03或04年的车吧..

还要卖到8万多...

威驰的.  03年的也要卖到9万近10万....

就东南凌帅的.看起来7.5成新吧.还要卖到6.9万....我再晕一次

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
长诚电器商行
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 18:38:00 [只看该作者]

那里的老板手都拿大刀的,有些甚至拿大炮

不想死就别去那买呵呵.......

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
运动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 18:43:00 [只看该作者]

大杀价呀。。。笨。

提那么高都是要让你杀的。。。很多人都不敢杀得很多呀。

adi007
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 18:49:00 [只看该作者]

03年威驰

高级音响版

9.3万``福州看车`!`

原装拆机壳专卖!保证原装!成色至少9成新!各种机型都有!

有需要的联系13489334636 QQ506264453

张哥哥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 19:33:00 [只看该作者]

贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵贵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用华夏在2007-5-9 18:09:00的发言:

朋友想买辆二手车过渡.跟他到泉州国联等二手车市场转了一圈...

问了一下价格.天哪..价格大都跟新车.只差一两万...

比如飞度MT 二厢.具体排量多少我没问.大概03或04年的车吧..

还要卖到8万多...

威驰的.  03年的也要卖到9万近10万....

就东南凌帅的.看起来7.5成新吧.还要卖到6.9万....我再晕一次

不是太贵是你根本来没有内行!    因为像小型的家庭车来讲.因为价格上就比较底不象高档房车一年亏了几十万..要是像这样的大差价不是开个三五年就剩下一两万!!!就拿飞度来讲...一年车大概亏个一万多一点点就可以买了.7万多的飞度你根本就,买不到.,车行的收进来也是相差不到.他们赚了两三千块钱就会出手!雅阁更是非常接近新车的价格

.....
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 20:28:00 [只看该作者]

所以说这样的车是内行的人在买的..外行的根本就买不下手.都是说新的才多少钱..哈哈.因为我也不久才卖了一台飞度八万多  这里(论坛)的人都出七万多块钱  哈哈哈  我都不知道要说什么.最后买给石狮车行的八万四千块...这中车新的没有上牌才9万多..你说呢?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 21:00:00 [只看该作者]

泉州的车市是相对的高点?无奸不商这话更不用谈了,但买二手还是得对号入坐,比如2年车左右相对来讲是跟新车没什么差别.不过市场还是会对应咋老百姓的

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 21:53:00 [只看该作者]

家用的车,价格10W以下的其实不用考虑旧的,买新的还有保修

买旧的车要买就买夏利什么的练练手

而且10W以下的价格都是比较稳定的了,

除非那车出过大事故便宜给你^

ljs_eva=eva_ljs

侨丰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 22:28:00 [只看该作者]

其实大家有所不知,现在都没有便宜车买啦,像02年的宝来1.6的,02年买的时候手续完整要20多W,现在卖顶多7-8W,大家想想车主要亏多少钱啊, 而我们买回来要修车,要过户,最多也只能卖8-9W.大家想想中介能赚多少钱,对大家来说一部02年的宝来1.6的卖8-9W已经是天价,所以大家要想想现在市场的行情.心里不要老是想中介的能赚多少多少,其实现在做中介的利润已经是越来越少了, 我也是做二手车,以后要买卖二手车的可以找我,随时为大家服务,我姓黄,电话.13400882882-QQ610630577,

买卖二手车,代办二手车交易,过户,补牌,补证,年检保险等相关业务。联系电话:13400882882,QQ610630577
穷鬼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 23:27:00 [只看该作者]

晕````

现在花冠普版1.8`也才12W78(1年车的不超12W吧`

上次我买了只3年威池也才6W5(连其它费用)``在转手出去又亏了2千`

前几天在新中利问车价`顺便到旧车区看看`1年顶版威池`也才9W2```

买车带自亲信的朋友去买`要不你会出血的``1般车也不会出现啥大毛病(小毛病短时间也查不出来)`

要是有

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
翼仔
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 23:44:00 [只看该作者]

对车不懂。想买,却又怕养不起。

falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 23:56:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
js2205jovi
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 9:55:00 [只看该作者]

泉州极速二手汽车价格合理-潘先生0595-22222979

恒信通讯
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 10:06:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt