泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已出)双卡,3.5寸大屏,蓝牙,双摄像头,XP。7.1声道。

共有 3163 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已出)双卡,3.5寸大屏,蓝牙,双摄像头,XP。7.1声道。  发帖心情 发表于:2007/5/9 18:39:00 [只看该作者]

已经出手了。。实物图都还没来得急拍。。。有喜欢的朋友再说一下。我才决定要不要再进!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3.5寸超大QVAG屏幕,配上强大1600万色,绝对让喜欢大视野玩游戏的你心动不已!它惊人的音乐播放效果竟然达到了7.1声道!!可以毫不夸张地说,它是我们到目前为止最能打动我们挑剔耳朵的一款手机。7个高品质的扬声器,浑厚的中低音,清晰细腻得让人着迷的高音,会让你感觉到音乐的享受可以超脱出音乐本身!除此之外,还配上两块2000毫安的超大电池,我想待机时间是让我们相当满意的啦!另外更加入了两个200万的摄像头!商务人士最爱的双卡功能,自由切换自由商务!

摄像头让您自拍更是易如反掌!~MP3。MP4还有电子图书!~应有尽有。
现在购买还可送256的卡哦!~喜欢的朋友还等什么?赶快下手吧!~QQ249378252。。电话13004804740!~! 不喜欢的朋友帮个忙顶个贴。实在很讨厌我的,就请各位大哥。高抬贵手。绕道而行。不要对我进行攻击。小弟很脆弱!~

晋江青阳。一口价:1180元/部。因淘宝店新开,所以没什么利润在赚人气不赚钱价格没办法再降了,不好意思啊。当面试好机子再出钱。接受不了这价的朋友不用打电话或留言了~浪费朋友们的时间我会不好意思的!~

基本参数
上市时间 2007
网络制式 GSM 900/1800/
手机类型 直板手写/可外加透明保护盖
主屏参数 3.5寸大屏,26万色TFT,240×320像素,触摸屏
内存容量 赠送256内存卡
通话时间 360-540分钟
待机时间 340-460小时
外壳颜色    睿智黑
体积 119*63.2*16.2mm
重量 140g
基本功能
铃声 72和弦,支持格式:mp3、midi、wav、wma、amr
通讯录 分组管理,300组 支持来电大头贴和分组铃声
信息功能 SMS短信/彩信
输入法 手写输入,中文输入法
游戏 内置味游戏.
办公功能 图片编辑、日历
录音功能 支持
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,待机图片
附加功能 MP3功能、MP4功能、免提通话、短信群发、录音功能、WAP功能、手写输入、GPRS下载、MMS彩信、内存扩展、电子书、英汉词典 、IP拨号、通话录音、图片编辑、屏幕调节,双卡(gsm)待机(呼转实现),蓝牙

数据应用功能
蓝牙 支持蓝牙2.0(音乐,文件传输,电话)
红外线 无红外线功能
数据业务 GPRS
JAVA 不支持Java
WAP上网 支持wap
扩展卡 支持TF卡(microSD卡)
WLAN 无WLAN功能
GPS定位系统 无GPS定位系统
其它数据功能 
媒体娱乐功能
摄像头 内置摄像头 前后个一个摄像头
像素 200万像素
闪光灯 
拍摄功能描述 最大1600*1024,支持有声MP4短片拍摄,录像时间根据内存大小而定。
MP3播放器 支持MP3,AAC等格式歌曲播放,提供了列表播放和不同的播放模式以及EQ调节等
视频播放 3GP,MP4,3GP/MP4全屏幕播放
其它性能 超长待机。超大容量2000毫安电池

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 2:16:00 [只看该作者]

我来占广告位置

em02]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chundi2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 2:17:00 [只看该作者]

再来一个..............

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 5:53:00 [只看该作者]

支持一下.什么牌子的啊........

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

小号
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 9:34:00 [只看该作者]

怎么是中国电信啊!?

小灵通的吗?!~

chundi2008
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 9:37:00 [只看该作者]

设计得很好,还有屏幕盖,大家是很喜欢大屏幕,又怕容易弄破,有这盖子就安全多了......

无人疼我
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 9:44:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白色猎人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 11:08:00 [只看该作者]

那台手机的牌子叫`(金苹果)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Hi-peak
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 12:26:00 [只看该作者]

我站着看看,喜欢,下个月我就换

清华紫光原装正品,格力正品墨水色带批发销售,中控指纹考勤机销售,电脑专业销售,联系电话15960563953 小何 QQ274855747

网店地址http://53801.at.shopex.cn/

安琪儿
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 13:16:00 [只看该作者]

晕,在淘宝上搜了一下这机,你的价格竟然是最贵的,深圳的卖家竟才880元,在淘宝剑上面肯定卖不动啦,毕竟这些手机都是深圳那边产销的,很多深圳的在淘宝上卖都是很平价的,他们做这个是不需要库存的,要的时候直接明通拿货,一把手机赚10块,20都有人在做的,你这样的价格在淘宝上卖不了的,还是立足本地,淘宝上卖不出去的。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt